Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):А из- за чего паника?
Это просто окрас шейки матки и рассмотрение клеток в микроскоп.
Кроме постановки зеркала и не почувствуете ничего
Gvenvivar писал(а):Lollipop_Kate писал(а):А из- за чего паника?
Это просто окрас шейки матки и рассмотрение клеток в микроскоп.
Кроме постановки зеркала и не почувствуете ничего
Паника что найдут что то не то не знаю просто из-за чего анализ назначают.
Gvenvivar писал(а):Привет девочки. Сходила сегодня к своему врачу, надавала кучу анализов, но смущает кольпоскопия шейки, кому нибудь назначали? Прям в панике сижу.
malisch писал(а):Gvenvivar писал(а):Привет девочки. Сходила сегодня к своему врачу, надавала кучу анализов, но смущает кольпоскопия шейки, кому нибудь назначали? Прям в панике сижу.
Это безобидная процедура,зря боитесь.
Боитесь что там найдут что то, а что с помощью мазка тоже могут найти всякое,не боитесь?
Незнайка писал(а):Девочки помогите разобраться, у меня был герпес в интимном месте 😣 иногда бывают рецидивы , все пролечила , вылазит не частно в основном при ОРВИ. Сейчас планирую беременность, таких страшных историй начиталась. Вот хочу узнать из вашего личного опыта (может кто то захочет поделиться): если появится во время беременности можно лечить или нет, если да то чем ? Вредно ли будет лечения для ребенка ? Можно ли родить самой или обязательно КС? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ 😊 анализы сейчас сдала на количество антител к герпесу , вот жду результатов, помимо все остальное проверила уже , гинеколог говорит что кретичного не чего пока не видит. Вот хотелось бы узнать как было у вас, если с этим сталкивались
ФинтиФлюшка писал(а):Незнайка писал(а):Девочки помогите разобраться, у меня был герпес в интимном месте 😣 иногда бывают рецидивы , все пролечила , вылазит не частно в основном при ОРВИ. Сейчас планирую беременность, таких страшных историй начиталась. Вот хочу узнать из вашего личного опыта (может кто то захочет поделиться): если появится во время беременности можно лечить или нет, если да то чем ? Вредно ли будет лечения для ребенка ? Можно ли родить самой или обязательно КС? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ 😊 анализы сейчас сдала на количество антител к герпесу , вот жду результатов, помимо все остальное проверила уже , гинеколог говорит что кретичного не чего пока не видит. Вот хотелось бы узнать как было у вас, если с этим сталкивались
У девочки коллеги было, лечение ей врач назначал, про роды знаю что говорили если не будет высыпания сама родишь, будут то кесарево, но в итоге кесарево было у неё по другим показаниям, попой ребёнок шел
Тусяныч писал(а):Незнайка, во первых вам нужно сдать мазки пцр на выявление герпеса 1.2. И кровь на антитела, что бы убедится что это именно 2 тип у вас и вы им переболели. Меня часто беспокоит на пояснице Герпес, он вроде как тоже относится ко второму типу. Антитела я сдавала до беременности, были и к первому и ко второму типу. В мазках все было «чисто». Опаснее первичное заражение во время беременности, чем рецидивирующее. Во время беременности он вылез на пояснице у меня в 33 недели, ходила к инфекционисту, было лечение и анализы, что б понять можно ли рожать самой. В итоге родила сама, все нормально 👌. Поднимай иммунитет, поменьше нервничай и все будет хорошо
Natusik0103 писал(а):Мы с мужем уже второй месяц пытаемся а не чего не получается, вот даже не знаем как быть
Natusik0103 писал(а):Мы с мужем уже второй месяц пытаемся а не чего не получается, вот даже не знаем как быть
Kettt писал(а):ТТГ, ЛГ, ФСГ, АМГ на 2-3 день цикла . Прогестерон на 21-23 день цикла . Мне так все время назначали
Насти писал(а):Девочки привет! Хотела спросить , считаете ли анализ HLA типирование 2кл вообще нужным?! Были ли у кого проблемы именно из-за него? Подучила результат, 4 одинаковых гена с мужем, в просторах интернета все как-то двояко, кто-то пишет , что вообще не информативный анализ , кто-то наоборот..