Марусясочи » 01 мар 2020, 05:51
Рассказываю какой мой муж неконфликтный...
Почти перед родами поехали к доктору и зашли в кафе, кофе с каким- то пирогом каждому, вышло больше 800 р, то есть не сказать, что дёшево. Перекусили и я пошла в дамскую комнату, возвращаюсь, мой муж убирает со стола, злой и красный, оказывается какая- то бабка проходила мимо и сказала ему, «За собой не забудь убрать» нигде никаких плакатов, нет стойки для посуды, Полный зал народа и никто, вообще НиКТО за собой не убирает, она нашла одного лопуха в зале и ему сказала. Я ему грю «Блин, если сказали бы убирать с соседнего стола ты бы убрал?« в общем он злой и расстроенный, больше туда ни ногой .я вообще не уверена, что эта бабка там работала🤣
Ещё один случай это в магазине. Подошли на кассу, я вышла за кассы жду мужа, продавец говорит» Перейдите на соседнюю кассу» , ну ок, перешёл, к кассе никто не подходит, а в это время один/второй уже обслужились на первой кассе, муж стоит терпеливо ждёт у пустой кассы. Я не выдержала и говорю « А этот молодой чел наказан что- ли, вы решили его не обслуживать, вы с ним может поругались?» , вернулся на первую кассу и обслужили, вот так и живем, )))).
Я возвращала и блюда на кухню , и напитки - переделывали и приносили нормальные, просто надо это делать без королевских замашек типа « Я плачу, а вы дерьмо», тогда никого не обидишь. Вы когда делаете маникюр и ногти будут кривые или лак в затёках вы же скажете мастеру , а не будете дома переделывать. Когда несёте отчёты, если ошибки и вам их возвращают, вы же не обижаетесь.