Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Estero писал(а):Диана 99, сходила я к врачу,оказалось все в пределах нормы, гематомы нет, тонуса тоже, сделали УЗИ, прописала утрожестан, и я хоть успокоилась. Фух, нервы надо беречь они ещё пригодятся
Александрия 95 писал(а):Всем привет, девочки было у кого-нибудь слабое кровотечение на маленьком сроке? Я очень сильно переживаю,
Настяshnesy писал(а):Девочки, скажите, принимали ли успокаивающее на ранних сроках? На работе просто дурдом, начался токсикоз, не могу себя взять в руки и все..( хотела выкупить магне в6, так прочитала, что строго по назначению врача принимать его можно.
Настяshnesy писал(а):Девочки, скажите, принимали ли успокаивающее на ранних сроках? На работе просто дурдом, начался токсикоз, не могу себя взять в руки и все..( хотела выкупить магне в6, так прочитала, что строго по назначению врача принимать его можно.
Настяshnesy писал(а):Первый раз слышу, что строго по назначению врача магний, все мои подруги беременные и я пили. Но если переживаете лучше у врача уточнить. Беременным можно валерьянку только из успакоительных
А вам помог он? Нервы спокойнее после стали?
Настяshnesy писал(а):Первый раз слышу, что строго по назначению врача магний, все мои подруги беременные и я пили. Но если переживаете лучше у врача уточнить. Беременным можно валерьянку только из успакоительных
А вам помог он? Нервы спокойнее после стали?
Шуня писал(а):Чем лечили цистит на ранних сроках? Поделитесь, пожалуйста.
Ольга Осм писал(а):Вот мне интересно, а кварц беременным можно? У нас маленький дома есть, стационарный. Детям моим очень быстро помогает от насморка или красного горла, даже разболеться не успевают. Всего 1,5 минуты, а сколько пользы. Но вот что-то я себе почему то боюсь, хотя вроде же местного воздействия.
Чиполинка писал(а):Вот и я приболела, не горло не болит, не температуры нет, просто заложен нос и сопли текут, спасабсь как могу? При беременности вообще можно лимон с мёдом, ну так раза три в день? Нет противопоказания какого? В нете читать не хочу, а то там напишут, что съешь лимон и помрёшь, ну нафиг.
[Настасьюшка] писал(а):Всем привет девочки)) кто нибудь сталкивался с плохим анализом мочи на бак посев, обнаружена кишечная палочка? 19 неделя у нас, волнуюсь очень сильно, беременность первая, шевелений не чувствую, нормально ли это?!
Чиполинка писал(а):Вот и я приболела, не горло не болит, не температуры нет, просто заложен нос и сопли текут, спасабсь как могу? При беременности вообще можно лимон с мёдом, ну так раза три в день? Нет противопоказания какого? В нете читать не хочу, а то там напишут, что съешь лимон и помрёшь, ну нафиг.
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Чиполинка писал(а):Вот и я приболела, не горло не болит, не температуры нет, просто заложен нос и сопли текут, спасабсь как могу? При беременности вообще можно лимон с мёдом, ну так раза три в день? Нет противопоказания какого? В нете читать не хочу, а то там напишут, что съешь лимон и помрёшь, ну нафиг.
Чиполинка(простите,не знаю как вас зовут😊)очень хорошо промывать нос,я это делаю физраствором.Очень дешего и помогает отлично👍Вот сразу как чувствую,что простуда наступает,насморк и закладывает начинаю промывать.На следущий день как огурчик))
Выздоравливайте🤗🌺🌺🌺
Galchonok88 писал(а):Девочки,у кого-нибудь был герпес на губе?не знаете чем лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4