Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Чиполинка писал(а):Катюша_Буду_Мамой писал(а):Чиполинка писал(а):Вот и я приболела, не горло не болит, не температуры нет, просто заложен нос и сопли текут, спасабсь как могу? При беременности вообще можно лимон с мёдом, ну так раза три в день? Нет противопоказания какого? В нете читать не хочу, а то там напишут, что съешь лимон и помрёшь, ну нафиг.
Чиполинка(простите,не знаю как вас зовут😊)очень хорошо промывать нос,я это делаю физраствором.Очень дешего и помогает отлично👍Вот сразу как чувствую,что простуда наступает,насморк и закладывает начинаю промывать.На следущий день как огурчик))
Выздоравливайте🤗🌺🌺🌺
Катюша меня Полина зовут 😀 спасибо, у нас ингалятор, сразу купили как дочка первая родилась я сразу дышу носом тоже с физ.растаором. Я так понимаю главное не дать болячке спуститься в низ. А муж мой золото моё дорогое, сидит ещё про каронавирус читает в этот момент, мы из Беларуси и уже есть больные этой болячкой. Так только панику мне наводит, но я думаю наверное три дня температуры раз нет, буду спасена полоскание горло и промываение физ.раствора. Главное что бы это простуда не навредила малышу, нам 17 недель. Как вообще ребёнку доходит что то если нет температуры?
Olebka07 писал(а):Девушки, здравствуйте! Пож-та, подскажите, были ли у кого-нибудь кетоновые тела в анализе мочи? Что делали?
mama88 писал(а):Ходила сегодня на узи. Срок по месячным 35 недель и 6 дней. Вес 2350. По узи пишут срок 34.4. Неделю назад ровно вес по узи 2300. Мозг взрывается. Врач пока не ставит ЗРП. А я незнаю что делать 😭
mama88 писал(а):Olebka07 писал(а):Девушки, здравствуйте! Пож-та, подскажите, были ли у кого-нибудь кетоновые тела в анализе мочи? Что делали?
У меня кетоны в моче с тех пор как сижу на диете из-за диабета. Не получается их убрать перекусами перед сном. Эндокринолог говорит, что они вылезают на фоне углеводной диеты.
Диана 99 писал(а):mama88 писал(а):Ходила сегодня на узи. Срок по месячным 35 недель и 6 дней. Вес 2350. По узи пишут срок 34.4. Неделю назад ровно вес по узи 2300. Мозг взрывается. Врач пока не ставит ЗРП. А я незнаю что делать 😭
Каждую неделю ходите? 🙈 я бы вам посоветовала не переживать раньше времени! Тем более не ставят ЗРП. на сколько знаю, по УЗИ бывают погрешности. Тем более в весе!!!!
Всё хорошо, Всё хорошо и будет!
Olebka07 писал(а):mama88 писал(а):Olebka07 писал(а):Девушки, здравствуйте! Пож-та, подскажите, были ли у кого-нибудь кетоновые тела в анализе мочи? Что делали?
У меня кетоны в моче с тех пор как сижу на диете из-за диабета. Не получается их убрать перекусами перед сном. Эндокринолог говорит, что они вылезают на фоне углеводной диеты.
А что из себя представляет углеводная диета? Я не приверженец правильного питания, но фрукты и витамины в рационе есть.3 недели назад их не было, а сегодня появились((
mama88 писал(а):Ходила сегодня на узи. Срок по месячным 35 недель и 6 дней. Вес 2350. По узи пишут срок 34.4. Неделю назад ровно вес по узи 2300. Мозг взрывается. Врач пока не ставит ЗРП. А я незнаю что делать 😭
Анэтка777 писал(а):Mama88
А что именно вас смущает? Вес ребенка? У меня оба мальчика были мелкие. И родились мелкие. И сейчас, нас догоняет один мальчик, которому 3 месяца. А нам 8 месяцев. Он весит 8 кг.
Марусясочи писал(а):Мама88, если ты сама мелкая, муж не крупный, в кого малышу то набирать))) у свекрови, у Маман своей не спрашивали сколько вес был у вас? Я весила 2900 и это считалось достаточно упитанной девочкой, сестра 2700, никто не ставил недовес, это сейчас считается, что чуть ли не 4 норма.
У вас есть ещё время, за неделю 50-100 г минимум прибавлять будете. Не переживайте.🍫
mama88 писал(а):Марусясочи писал(а):Мама88, если ты сама мелкая, муж не крупный, в кого малышу то набирать))) у свекрови, у Маман своей не спрашивали сколько вес был у вас? Я весила 2900 и это считалось достаточно упитанной девочкой, сестра 2700, никто не ставил недовес, это сейчас считается, что чуть ли не 4 норма.
У вас есть ещё время, за неделю 50-100 г минимум прибавлять будете. Не переживайте.🍫
Муж тоже стройный, маленький. Как бы не в кого быть пухляшом. Сама при рождении 3700 была 😱. Девушки спасибо вам всем. Мне как то легче стало, успокоили 😘🌹🌹🌹
МаринаКиса писал(а):Девчули подскажите. 23,5 неделя, начало болеть слева от пупка, примерно 1см. Боль такая как будто мышцу тянет что ли. Некоторые движения очень неприятно делать. У кого было такое? Может мышцы тянутся или кожа рвётся? Или вообще может это кишечник? 🤔 К врачу не скоро.
МаринаКиса писал(а):Девчули подскажите. 23,5 неделя, начало болеть слева от пупка, примерно 1см. Боль такая как будто мышцу тянет что ли. Некоторые движения очень неприятно делать. У кого было такое? Может мышцы тянутся или кожа рвётся? Или вообще может это кишечник? 🤔 К врачу не скоро.
Krisjvn писал(а):МаринаКиса писал(а):Девчули подскажите. 23,5 неделя, начало болеть слева от пупка, примерно 1см. Боль такая как будто мышцу тянет что ли. Некоторые движения очень неприятно делать. У кого было такое? Может мышцы тянутся или кожа рвётся? Или вообще может это кишечник? 🤔 К врачу не скоро.
У меня где-то на 26-27 неделе начало болеть чуть выше пупка , особенно когда долго у плиты стояла , а потом больно было даже присесть , врач сказала это нормально , живот растёт 😀
Krisjvn писал(а):МаринаКиса писал(а):Девчули подскажите. 23,5 неделя, начало болеть слева от пупка, примерно 1см. Боль такая как будто мышцу тянет что ли. Некоторые движения очень неприятно делать. У кого было такое? Может мышцы тянутся или кожа рвётся? Или вообще может это кишечник? 🤔 К врачу не скоро.
У меня где-то на 26-27 неделе начало болеть чуть выше пупка , особенно когда долго у плиты стояла , а потом больно было даже присесть , врач сказала это нормально , живот растёт 😀
МаринаКиса писал(а):Krisjvn писал(а):МаринаКиса писал(а):Девчули подскажите. 23,5 неделя, начало болеть слева от пупка, примерно 1см. Боль такая как будто мышцу тянет что ли. Некоторые движения очень неприятно делать. У кого было такое? Может мышцы тянутся или кожа рвётся? Или вообще может это кишечник? 🤔 К врачу не скоро.
Надеюсь тоже на рост живота, лишь бы не непроходимость или запоры, а то принимаю препараты железа, и боюсь побочки жуткой 😅
Дзерасса писал(а):Девочки, тут кто-то говорил о ренгенне во время беременности. Фартук какой-то надевают... меня завтра направляют туда с подозрением на пневмонию 😭😭😭 почитала, что с наступлением 2 триместра у малыша возникает только риск анемии. У меня-то уже 3-ий триместр. Я ужасно переживаю. Кто знает о возможных последствиях для ребёнка???
Дзерасса писал(а):Девочки, тут кто-то говорил о ренгенне во время беременности. Фартук какой-то надевают... меня завтра направляют туда с подозрением на пневмонию 😭😭😭 почитала, что с наступлением 2 триместра у малыша возникает только риск анемии. У меня-то уже 3-ий триместр. Я ужасно переживаю. Кто знает о возможных последствиях для ребёнка???
Чиполинка писал(а):Это сейчас наверное у многих 🤦🏼♀️У нас 19 неделек, вторая неделя пошла и все никак не поправимся, какое либо влияние при высокой температуре и влиять могут таблетки ) но врачи то знают что можно а что нет. Моя врач говорит, что не знает чем уже лечить 😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4