Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
AlexAlex писал(а):Ника, у нас сопли почти до 3 мес были))) Хрюкала регулярно, и чхала по 100 раз в день. Врач сказал, если ей кушать и спать не мешает ничего не капать. И действительно само всё прошло.
Nata756 писал(а):У нас тоже был физиологический насморк, тоже замучал он нас. Ночами закладывал ей нос так, что дышать не могла, просыпалась.
Но как пришел внезапно, так же и ушел.
Ника, гулять обязательно нужно даже с соплями, свежий воздух полезен. Главное действительно следи за другими симптомами.
Nata756 писал(а):А мы гуляли до - 15))
Я про гуляния сказала просто к тому , что сопли не противопоказание к прогулкам, только при температуре не гуляют))
Ника94 писал(а):У моей крошки второй день носик шмыгает густыми СОПЕЛЬКАМИ 😟, но дыхание нормальное, в целом. Капаю аквалором, а сегодня с помощью аспиратора вылетел густой такой зелёный комочек.. Как жалко её.. Завтра нам только месяц и завтра к врачу на приём. Вот, откуда спрашивается, у такой манюни такие сопельки? Мы даже на улице в последнее время не были из-за погоды. На балконе гуляли, да и дом а никто не болеет
Шонка_ писал(а):Я конечно не эксперт, но мне кажется влажность 70% это уже перебор. Уже могут другие болячки развиваться в такой влажности.
Ну если прикинуть, что плесень образуется из-за повышенной влажности...🤔
А еще нам как-то врач из неотложки сказал, что в болезнь проветривать, но не увлажнять, типо прямая дорога к пневмонии. Утверждать сама нее буду...
Шонка_ писал(а):Я конечно не эксперт, но мне кажется влажность 70% это уже перебор. Уже могут другие болячки развиваться в такой влажности.
А еще нам как-то врач из неотложки сказал, что в болезнь проветривать, но не увлажнять, типо прямая дорога к пневмонии. Утверждать сама нее буду...
Mrs Smith писал(а):Шонка_ писал(а):Я конечно не эксперт, но мне кажется влажность 70% это уже перебор. Уже могут другие болячки развиваться в такой влажности.
В 95% пневмония -инфекционная болезнь. Влажный воздух не спровоцирует пневмонию. Возможно, вы не совсем правильно поняли. Не рекомендуют ингаляции при влажном кашле физраствором . Так как ещё больше жидкости загоняется в легкие, а ребёнок выталкивать не умеет. Так себе увлажнение получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1