обезьяна » 07 мар 2020, 07:06
C добрым утром и приятных выходных всем!)
У меня почти полночь с пятницы на субботу, скоро спать. Так хорошо ложиться в адекватное время с осознанием того, что завтра не надо никуда вставать) Съела мелатонинку, скоро накроет и унесёт, надеюсь до утра))
Задолбалась за эту неделю капитально, не осталось никакой энергии во мне, ни физической, ни моральной. Спала мало. Сегодня к полудню была уже убита и хотела забиться в угол и плакать 🙄 Хотя неделя была не плохая, просто загруженная. Помимо обычных лекций (минимум 5 часов в день, максимум 7), групповых встреч по проектам (а их у меня сейчас одновременно 3) и домашней работы, был важный тест на демонстрацию определённых практических навыков. Я в один момент нарушила стерильность процедуры - потрогала что-то не той рукой - благо сразу заметила и моего пациента-манекена это не коснулось, иначе был бы сразу завал)) Понеслась снимать с себя всю защиту, бежать за новыми предметами, снова на себя всё надевать и продолжать уже в условиях стерильности. А преподавательница с таймером стоит )) Такая ноль эмоций на всё, мол, у тебя время идёт, делай как знаешь. Успела впритык, интересно теперь, какую оценку получу.
Была у глазного, с сетчаткой у меня всё в норме, теперь надо ждать, чтобы первый офтальмолог решил, к кому меня дальше отправлять (это насчёт пятна в поле зрения).
Получила гражданство, тортика-тусы не было 😭🤪 Зато дали код на приложение, через которое можно в течение следующего года бесплатно ходить в разные музеи, парки и всякое такое. Я пока не смотрела, куда именно ) Надо будет глянуть и по возможности воспользоваться.
Была на концерте Ивана Абрамова, прикольно, необычно его было видеть в джинсах и водолазке. Бедняга выступал с джетлагом )) Зрителей мало было, всего человек 70. Мне понравилось)
Сегодня делала сладкие блинчики с творогом и забыла, что творог тут в основном зернистый, я его просто редко покупаю 😕 А на упаковке не написано. Надо в русском магазине брать. В итоге замучилась, начинка жидкая, всё не так получилось короче. Ну завтра на сковородке их поджарю на сливочном масле и уже точно узнаю, съедобно или нет.
Рассказала короче всё, что знала 😂 Пока писала, уже и суббота наступила, и рубить начало. Всем хорошего отдыха 🌷