Sal_Sabil_ » 10 мар 2020, 23:26
Ань, у меня не так давно были проблемы с лицом,никогда не было прыщей,даже в подростковом возрасте,все было идеально,НО я сменила воду,тесно контактировала с ворсом месяц,и кожа стала просто ататата,высыпало были подкожные эти белые прыщи,лоб просто капец,все были в шоке кто меня видел,а ещё я не могла удержаться и давила их и результат рубцы и красные точки🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Ой вспоминать плохо,я и циндолом пользовалась и умывалками,ну короче все по плечу,и в один момент я вспомнила про болтушку которую нас учили в универе делать,я помню на практике ее раскупали,а мы ее советской называли и угорали кто ей ещё пользуется в общем,подумала что все попробовала а от неё по идее плохо не станет,и реально только она и спасла,нет ни высыпаний,ни подкожников,и угрей даже(хотя угрей и так не много было)в общем хочу посоветовать,попробуй может и тебе поможет
Ингредиенты:салициловая кислота,я брала 2% если боишься что сильно подсушит можно и 1%
Стрептоцид один пакетик порошка на один флакон кислоты
Левомецитин 5 таб так же на один флакон
И ацетилсалициловая кислота(аспирин) 2 таб на один флакон,все ингредиенты растворить в салициловой кислоте,хорошо взболтать и протирать лицо утром и вечером,когда будешь мыть лицо во рту будет ужасный привкус лекарств,но можно потерпеть,после одного двух дней думаю увидишь результат,я пользовалась пока не закончила весь флакончик,примерно дней 10 наверно +\- после этого курса сейчас на лице ничего абсолютно нет,лицо как раньше чистое,не появляются новые,я ооочень рада что попробовала эту болтушку,может и тебе поможет,но кстати эта болтушка не уберёт старые рубцы или камедоны,может сделает менее заметными но не ликвидирует,но на высыпания и всякую бяку действует отлично🔥