Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ника, антибиотики же есть совместимые, главное врачу скажи о ГВ, чтобы правильные подобрал. Пусть все будет хорошо
Ника94 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Ника, антибиотики же есть совместимые, главное врачу скажи о ГВ, чтобы правильные подобрал. Пусть все будет хорошо
Спасибо, Аня! Даа, знаю, что есть совместимые, но, мне кажется, что все так относительно. Все равно, они в грудном молоке будут, но надо лечиться, конечно, однозначно
Алюня21 писал(а):Девочки, привет! У моего зубы верхние лезут, плюс горло красное и температура, через раз жидкий стул. Плохо ест, смесь по дню вообще не ест, кое как кормим кашей и пюре, бульоном. Чем кормить? Что посоветуете?
Ирина Мёд писал(а):А пользуется кто шезлонгом? Полезная вещь?
fialka писал(а):Когда мне говорили про падения детей с дивана, я уверена была, что с нами это никогда не произойдет... Капец, одно мгновение, даже отвернуться не успела( Трясет меня до сих пор.
Надюшка87 писал(а):fialka писал(а):Когда мне говорили про падения детей с дивана, я уверена была, что с нами это никогда не произойдет... Капец, одно мгновение, даже отвернуться не успела( Трясет меня до сих пор.
С боевым крещением вас. Надеюсь ничего страшного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0