Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
kapriZznaya писал(а):Тапочки нужны кожаные))) и у нас в пеленки не заворачивают ребенка, памперс одевают и ползунки. Потом в палате можешь завернуть в пеленку
Дашаdasha писал(а):я вот не могу резиновые тапки носить. ноги сразу атекают и потеют страшно. в них все время в род.доме ходят или только на роды?
Дашаdasha писал(а):я про эти аля 100 р. и говорю( не могу я такие носить( только на работе в душе, но там я в душ и обратно.
Светочка89 писал(а):Девули, вы какие прокладки для послеродового периода покупаете? Я хочу купить молимед урологические, у них вроде впитываемость хорошая, большие и мяяяягкииие.
Светочка89 писал(а):А трусики какие?
У нас в аптеке есть канпол беби, пелегрин и молимед, незнаю какие ввзять. Я только утяжку купила, прям под грудь идут.
можно уже через день, просто из-за обильных вылелений их запачкать можно, на первые дни у меня бандаж приготовлен.Nika91 писал(а):Светочка89 писал(а):А трусики какие?
У нас в аптеке есть канпол беби, пелегрин и молимед, незнаю какие ввзять. Я только утяжку купила, прям под грудь идут.
Светик,а через сколько дней после родов можно одевать такую утяжку?
Светочка89 писал(а):В нашей аптеке саранча прошла! Закупила почти все, бабки за мной в очередь собрались и недовольно охали,тк я много времени заняла))) Прокладки купила сени леди экстра. Подгузы решила взять памперс ньюборн 3-5 кг.
Светочка89 писал(а):Я такие исходяиз личного опыта купила, и сразу #2 размер, а то мне муж #1купил 2-5 кг, они на совсем малюсек, , мы то слоником родились))) и салфетки этой же фирмы сенсетив для новорожденных.
Аленк@ писал(а):Светочка89 писал(а):Я такие исходяиз личного опыта купила, и сразу #2 размер, а то мне муж #1купил 2-5 кг, они на совсем малюсек, , мы то слоником родились))) и салфетки этой же фирмы сенсетив для новорожденных.
А я взяла #1. Лоханулась наверное живот-то у меня не сильно большой. малышка наверное не крупная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2