Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlanka86 писал(а):Маруся, а на каком сайте вы информацию искали? Я тоже задалась этим вопросом, потому что практически ничего не сохранилось.
Leleka писал(а):а всегда так рано деревья цветут?
у нас с понедельника похолодание ночью до -4. не хочу(((((
Svetlanka86 писал(а):Спасибо, девочки. Я тоже пыталась по году рождения и фио искать, выдаёт список людей. А как понять, что это именно он?
ТашаЦ писал(а):Всем привет!
Девочки,что думаете про коронавирус,про пандемию,про то что показывают по тв? Это ж страх какой то. Неужели так все серьёзно?
Девочки из Европы,как у вас на самом деле? Наташа Мукмал помню из Италии,кто нить с ней общается вне форума?
Может надо в рассуждении это написать? Сорри если что )
Марусясочи писал(а):Мне странно, что спид никто не называет эпидемией, нет повального тестирования и т. д., от гриппа сколько человек умирает? В общем вопросов много.
Gotessa писал(а):Алина,вот много ли людей делают прививки от гриппа? Лучше бы больные меньше таскались по людным местам и лечились дома
Натулечка писал(а):А я вот как сделаю прививку от гриппа (на работе заставляют), так обязательно какой нибудь дрянью заболею. А если удастся отмазаться, то больше насморка со мной ничего не случается.
обезьяна писал(а):Хорошо, что мы живем в 21 веке, когда есть учёные, врачи и лаборатории, когда есть местные власти и СМИ, когда людей могут предупредить и тем самым защитить. 500 лет назад люди повально умирали от всякой фигни просто потому что не знали, что происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0