Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Но покатать её я уже 2 дня не могу, вчера опять мело сильно, ветер с ног сносил. Зима вернулась 😣 Вот сегодня нормальная погода, пойдём гулять.
Асютка писал(а):Ирина Мёд писал(а):Но покатать её я уже 2 дня не могу, вчера опять мело сильно, ветер с ног сносил. Зима вернулась 😣 Вот сегодня нормальная погода, пойдём гулять.
и у нас метёт 😭 а я так надеялась, что не будет больше снега, растает быстрее. Фигвам называется😑 сегодня и снег и солнце и ветер🤦♀️ все сразу. но гулять собираемся, за последний час 3 раза погода поменялась 🙈 пока выйдем дождь пойдет🤣 а мы на лыжах как та черепаха из мультика
Вилена_13 писал(а):Девочки привет, что вы делали когда детки падали? Куда звонить ? Ехать? 😱 я в шоке. У нас сегодня Ева упала с кроватки( кроватка приставная) между кроваткой и диваном. Папа не досмотрел...😒
Вилена_13 писал(а):Девочки привет, что вы делали когда детки падали? Куда звонить ? Ехать? 😱 я в шоке. У нас сегодня Ева упала с кроватки( кроватка приставная) между кроваткой и диваном. Папа не досмотрел...😒
Ljudmila27 писал(а):А у Дениски вылезли два зуба)В 6 месяцев)Теперь боюсь кормить,кусаютс детки с зубами,когда кормишь?
Просто у Лизы зубы появились в 10 месяцев,мы к этому времени гв закончили уже
Денис сейчас кушает,порой сосок так десной зажмёт,что искры из глаз,а как с зубами кормить вообще?😀
Вилена_13 писал(а):Спасибо за поддержку, я ее всю обсмотрела, вроде все хорошо, на носу царапина и на лбу красное пятнышко, испуг и все. Для папки нашего стресс конечно, винит себя сильно
fialka писал(а):Люба, Дарина тоже уже к опоре встаёт, я вот думаю не рано ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1