Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Svetlanka86 писал(а):Московская область, с завтрашнего дня в саду режим свободного посещения. В школах также и дистанционное обучение. Массовые мероприятия отменены. В магазинах все есть и много скидок, вроде все как обычно. Масок тоже давно нет. Про лекарства думаю надо купить, но только потому что все закончилось и аптечка опустела. Всем здоровья!!!
Nurkaaa2 писал(а):rittamargarita писал(а):Краснодарский край, маленький город Лабинск, 200 км от Краснодара. В масках с начала года, но у нас болеют все! Не коронавирус, просто эпидемия то ли гриппа, то ли ОРВИ. Умерших нет, болеют долго, но в лёгкой форме - кашель, насморк и у некоторых высокая температура. Паники не наблюдается.
Я родилась в Лабинском районе и выросла
Nurkaaa2 писал(а):Станица Вознесенская
Nata756 писал(а):Честно, надо меньше смотреть телевизор, слушать новости и тогда паники не будет.
Чего бояться то? Из 100% болеющих, 2% летальных случаев. Взять грипп обычный, ежегодный. От него смертность 10-15%. Ежегодно.
Коронавирус, это политика. Это утка пущенная в народы и раздутая просто до неумоверных размеров.
В России по крайней мере. Подхватили волну этой паники и начали из людей массово бабки выкачивать. Аптеки, магазины...
В общем, Саратовская область, всё спокойно. Карантин у нас по поводу обычного гриппа.
Не знаю правда или нет, но вроде где-то есть 1-2 случая больных коронавирусом.
На счёт масок в аптеках я не в курсе, даже не заходила и не интересовалась.
Маска не спасёт от заражения, как же люди не понимают. Маска нужна уже болеющим, а не здоровым. Обычная маска, не ресторатор этот с фильтрами имею ввиду.
По поводу макарон🙄 сегодня были в гипермаркете, дофига всего, люди живут своей жизнью.
Цены вроде такие же.
Delis писал(а):До нас добрались. Туалетная бумага исчезла с полок всех магазинов. Боятся обделаться))) макарон нет, муки нет, сахара нет. Я не понимаю этой скупки всего подряд. Ужас. Зомби апокалипсис какой-то. С неделю где-то. Закрыли границы. Смертность в 2% маленькая. Действительно, обычный грипп косит больше. Просто тяжело переносят люди. Осложнения хорошие дает. И это правда. Закрыли школы, бассейны, кино, многие фирмы. Пока на 4 недели карантин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2