Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Есть же горячии линии,в новостях всегда о них говорят,вполне можно прилетевшим оформить больничный. Тоже считаю безответственным разносить не понятно что,тем более сейчас и так люди всего боятся.
Подруга когда училась на практику в больницу ходили со своими перчатками,про маски не знаю
Юлия Анатольевна писал(а):Ну никогда при гриппе не закрывали школы и вузы. Никогда. Карантин - да! Но такой, что просто все в одном кабинете учатся.
Гнусик писал(а):Московская область. Паники нет, магазины полные, цены такие же. Маски не спрашивала. Если что я сошью их сама, прокипячу, выглажу и норм. Когда то же были марлевые маски и ничего. Ну опять же напоминаю, маска защищает других людей от вашей заразы, а не наоборот.
В садиках только писать какое-то заявление теперь надо если пропускаешь.
Annemy писал(а):Германия, Дюссельдорф....страшно идти в магазин...соседка только что от туда..люди из рук друг друга вырывают продукты....А я то хотела всего то хлеба, масла и сыра взять....
AlexAlex писал(а):
Действительно страшно😢 Если так ведут себя люди в Германии, представь, что может начаться в той же Украине или России.
AlexAlex писал(а):Annemy писал(а):Германия, Дюссельдорф....страшно идти в магазин...соседка только что от туда..люди из рук друг друга вырывают продукты....А я то хотела всего то хлеба, масла и сыра взять....
Действительно страшно😢 Если так ведут себя люди в Германии, представь, что может начаться в той же Украине или России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2