Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nikusya87 писал(а):30 недель чешется сильно живот, желание всё время ногтями скребсти, что хоть делать😭
Оля или Яло писал(а):Я болею сейчас. Весь букет. И горло и кашель и насморк и температура 37.5 днем а ночью 38.я сбивала потому что 5 дней физически не могу её терпеть. Как зомби ходила. Пила парацетамол таблетки от кашля термопсол брызгала тантум верде. Ещё ибупрофен пару раз от темп и один раз анальгин с парацетамол ом вместе. И бромгексин ещё от кашля. Купила ещё антибиотик флемоксин. Сегодня пила. Темп.нет а кашель никуда не уходит. Ночами не сплю. Надеюсь ничего там не отразится. Народные средства не помогают.
Оля или Яло писал(а):На самом деле немного лекарств я пила. Основной парацетамол и табл от кашля. Термопсол или бромгексин. Отзывы читала что их можно при б. Один раз анальгин тоже ниче страшного думаю нет. Темп сбить не могла несколько дней. Сейчас хоть лучше. Флемоксин все таки думаю надо не пить. Перетерпеть
Ольга Осм писал(а):Оля или Яло писал(а):На самом деле немного лекарств я пила. Основной парацетамол и табл от кашля. Термопсол или бромгексин. Отзывы читала что их можно при б. Один раз анальгин тоже ниче страшного думаю нет. Темп сбить не могла несколько дней. Сейчас хоть лучше. Флемоксин все таки думаю надо не пить. Перетерпеть
Меня антибиотик смутил и анальгин. Срок то у вас вроде ещё маленький. Страшно, только закладываются оргоны малыша
VikulyaVputi писал(а):Который раз убеждаюсь что моя ЖК ужасная. Съездила с узи своим(по поводу ретрохориальной гематомы), они меня даже не посмотрели прям с регистратуры отфутболили в скорую! Ну сказала что не поеду в стационар,неужели врач не должна посмотреть и предложить альтернативный вариант лечения!
_Марина_88011 писал(а):Девчонки подскажите чем лечится , заболела , насморк и чихаю 2 дня уже , горло ещё першит , 8 недель беременности
Оля или Яло писал(а):На самом деле немного лекарств я пила. Основной парацетамол и табл от кашля. Термопсол или бромгексин. Отзывы читала что их можно при б. Один раз анальгин тоже ниче страшного думаю нет. Темп сбить не могла несколько дней. Сейчас хоть лучше. Флемоксин все таки думаю надо не пить. Перетерпеть
NastenkaA писал(а):Срок 9 недель 5 дней, жалоб на сердце нет, но сегодня выяснилось что пульс аж 120, сказали пару дней самой понаблюдать. Может у кого-то было подобное? Какаие меры предпринять?
Aliona86 писал(а):Девочки надоел уже жидкий 🪑, про запоры слышала, что могут быть ,а про наоборот не знаю ! Нормально это вообще? Живот не болит , не тошнит !
Юлия В писал(а):Aliona86 писал(а):Девочки надоел уже жидкий 🪑, про запоры слышала, что могут быть ,а про наоборот не знаю ! Нормально это вообще? Живот не болит , не тошнит !
Не переживайте у меня также было, врач нечего не говорил, запоры не всех мучают🤗
НатальяNatalia писал(а):NastenkaA писал(а):Срок 9 недель 5 дней, жалоб на сердце нет, но сегодня выяснилось что пульс аж 120, сказали пару дней самой понаблюдать. Может у кого-то было подобное? Какаие меры предпринять?
Может Вы поднялись по лестнице/в горку и поднялся пульс. Главное не переживать от этого тоже пульс может подняться
Ольга Осм писал(а):Оля или Яло писал(а):На самом деле немного лекарств я пила. Основной парацетамол и табл от кашля. Термопсол или бромгексин. Отзывы читала что их можно при б. Один раз анальгин тоже ниче страшного думаю нет. Темп сбить не могла несколько дней. Сейчас хоть лучше. Флемоксин все таки думаю надо не пить. Перетерпеть
Тут ещё такой момент - температура до 37'5 при беременности является нормой.
NastenkaA писал(а):НатальяNatalia писал(а):NastenkaA писал(а):Срок 9 недель 5 дней, жалоб на сердце нет, но сегодня выяснилось что пульс аж 120, сказали пару дней самой понаблюдать. Может у кого-то было подобное? Какаие меры предпринять?
Может Вы поднялись по лестнице/в горку и поднялся пульс. Главное не переживать от этого тоже пульс может подняться
Да нет,пока ждала приема, просидела около 40 минут, была совершенно спокойная, не переживала. Единственное у меня токсикоз, вот думаю может на фоне него бывают такие скачки. Сейчас дома наблюдаю, пульс даже меньше чем обычно.
NastenkaA писал(а):НатальяNatalia писал(а):NastenkaA писал(а):Срок 9 недель 5 дней, жалоб на сердце нет, но сегодня выяснилось что пульс аж 120, сказали пару дней самой понаблюдать. Может у кого-то было подобное? Какаие меры предпринять?
Да нет,пока ждала приема, просидела около 40 минут, была совершенно спокойная, не переживала. Единственное у меня токсикоз, вот думаю может на фоне него бывают такие скачки. Сейчас дома наблюдаю, пульс даже меньше чем обычно.
Aliona86 писал(а):Девочки надоел уже жидкий 🪑, про запоры слышала, что могут быть ,а про наоборот не знаю ! Нормально это вообще? Живот не болит , не тошнит !
hasanowa_90 писал(а):Ой , девчонки , мне стало на много лучше , единственное то что насморк остался и все. Пошла к врачу вчера , так она не чего из лекарств не разрешила . В первый день , признаюсь , ) сосала стрептоцид , брызгала мераместином , и делала компрессы с водкой и много много горячего питья
Ленок б писал(а):Девочки ужасно болят бока снизу,подозреваю кишки,как спасаться,всю ночь не спала
[/quote]НатальяNatalia писал(а):NastenkaA писал(а):У меня наоборот пульс 56😳 теперь пойду на узи сердца. Поставили братикардию. Чувствую себя хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5