Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Так я поэтому и говорю, чему удивляться на слова о России и Украине 🙄
Динь-динь писал(а):Такое чувство (из сообщения выше), что Россия и Украина - страны десятого мира ...
ИннаАнатольевна писал(а):Башкирия. Уфа.
Закрыли все вузы до 20 апреля
NataNata писал(а):Я из Днепра (Украина). Все есть в магазинах, к вечеру заканчивается самое востребованное, но я продавцы говорят, что утром все восполняют. Многие частные компании, в том числе и муж где работает, перешли на удаленку. Не представляю, как это будет, когда годовалый ребёнок дома на ушах и с папино внимание должно быть полным, когда тот дома🤷♀️
НатальяD писал(а):Лёлик1 писал(а):Так я поэтому и говорю, чему удивляться на слова о России и Украине 🙄
А я повторю:
Давайте каждый будет писать о своём месте проживания.
И это было не удивление, а вопрос автору слов.
Annemy писал(а):Германия, Дюссельдорф....страшно идти в магазин...соседка только что от туда..люди из рук друг друга вырывают продукты....А я то хотела всего то хлеба, масла и сыра взять....
НатальяD писал(а):Вот такую реакцию на введённый карантин я считаю правильной.
И это точно не показуха, т.к. это большой комбинат, при нём есть свой медпункт.
3д мама писал(а):Красноярск: закрыли школы и ВУЗы с завтрашнего утра . По садам не знаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0