НатальяD писал(а): В выходные также работал рынок с ярмаркой (т.е. приезжают "не местные" предприниматели).
у нас на выхах даже митинг-акция была ко дню добровольца, причем она была в нескольких местах города.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НатальяD писал(а): В выходные также работал рынок с ярмаркой (т.е. приезжают "не местные" предприниматели).
NataNata писал(а):Привет 👋 Я в центре живу практически, на Артема, может знаешь)) да, я понимаю, лететь на Киев, а потом вокзалы-поезда - то ещё удовольствие, тем более с малышкой... только что прочитала, что у нас и грипп разбушевался опять((
AlexAlex писал(а):Конечно знаю) Помнишь на Артёма(перед Карла Маркса) пиццерия была"Токо-Токо", я там менеджером работала😂, а я с Левобережного-3
Delis писал(а):Annemy писал(а):Германия, Дюссельдорф....страшно идти в магазин...соседка только что от туда..люди из рук друг друга вырывают продукты....А я то хотела всего то хлеба, масла и сыра взять....
Я только с магазина. Полки ломятся. За выходные все поставили. Людей много, но никто ни накого не кидается. Я вообще этого не видела. Наверное, от людей просто зависит.
обезьяна писал(а):Ну да, 180 000 больных и 7000 жертв на 5-ти материках - всё, лишь бы отвлечь россиян от политических перемен)))
Gotessa писал(а):Надеюсь мой ВУЗ не закроют,а если закроют,то сессию продлят или как это будет,кто мне эти дни оплатит,как на работу выходить,меня там съедят,если я еще позже выйду😱
ИннаАнатольевна писал(а):Gotessa писал(а):Надеюсь мой ВУЗ не закроют,а если закроют,то сессию продлят или как это будет,кто мне эти дни оплатит,как на работу выходить,меня там съедят,если я еще позже выйду😱
Ну вот у мужа должна была быть сессия с 30 марта. Поскольку вуз закрыли, то студенты будут на дистанционном обучении. И что самое неприятное, без отрыва от производства. Как учиться, как сдавать экзамены? После работы? Это же трындец
3д мама писал(а):Иркутск : закрыли Госуниверситет и ВНИМАНИЕ !!! ЭНЕРГОСБЫТ .
Многие ВУЗы разрешили не посещать занятия по заявлению , но не все преподы . Вот такой выборочный карантин )))
Динь-динь писал(а):Такое чувство (из сообщения выше), что Россия и Украина - страны десятого мира ...
malisch писал(а):Ага я тоже прочитала и подумала что нас уже отнесли к тем кто живёт без цивилизации.
Дискриминация.
Марусясочи писал(а):Ухань один из самых революционных городов, там постоянно идёт противостояние между Си и местными комсомольцами, в Евросоюзе самые проблемные Франция с жилетами и Италия , Испания без денег закрыли страны на карантин и под эту песню спишут долги ( Греции видимо сказали не наглеть, так как слишком много вливаний было), в Англии отвлечься от брекзита и сплотить нацию.
В общем все решат свои насущные проблемы , а мировой кризис и и падение нефти и так бы случились.
В России проблем нет, у нас все хорошо ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0