Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata756 писал(а):А рекомендации то какие хорошие.. Чтоб не заразиться, мойте руки и меньше ходите в общественные места.
Да это вообще открытие..
Люди чуму, дизентерию победили во времена, когда медицина была днищенская. А смертность от чумы проценты и без того все знают..
А тут 2% из 100%.. И такая паника.
Смешно.
Марусясочи писал(а):У моей подруги сестра прилетела из Индии, там она под кондером простудилась, обратилась в «Екатерининскую клинику» , там посмотрели видимо, что мозгов у нее не очень много, а деньги есть и сделали ей анализ на корона вирус за 11 косарей, а общем всех анализов больше чем на 30
Nata756 писал(а):Безусловно, в период пандемии, всё таки она есть, никто не отрицает, нужно максимально соблюдать личную гигиену, улучшить режим обработки общественных мест, людям меньше их реально посещать и тд.. Но не до безумия, толчиху скупать и гречку..
При любом сезонном обострении вирусных инфекций так себя нужно вести, а не выборочно.
- о, это свиной грипп? Да ладно.. Фигня, не коронавирус же.
Как-то так у нас логика сейчас.
Хотя когда свиной пришел, все так же трубили, призывали к вакцинации и прочему.
Nurkaaa2 писал(а):Лучше умереть от вируса, чем умереть от голода, видимо😄
Анэтка777 писал(а):Таня, я не поняла, у вас по всему городу нет света?
Nurkaaa2 писал(а):Вроде в воде какое-то время живет вирус
Zara93 писал(а):Повальной паники, чтобы люди все скупали все же меньше, чем смешков по поводу слишком частого мытья рук и слишком серьёзного отношения к какому-то очередному вирусу. Я просто хотела бы, чтобы все были более думающими и все. Без паники и без разгильдяйства
Лёлик1 писал(а):Я продолжаю ходить в бассейн, ничего ещё не успела купить, никаких запасов😁
Кстати, баня наверно профилактика короновируса? Там же высокая температура и убиваются все вирусы или нет?
А в бассейне наверно тоже нельзя заразиться?
Gotessa писал(а):Интересно,почему во время очередей и скупки продуктов никто вируса не боится🤷♀️,в магазинах как раз наибольшее количество людей
Анечка_89 писал(а):В Мск и МО в общественном транспорте, включая маршрутки, запретили оплачивать проезд наличными. Только безконтактная оплата (банковская карта, телефон, проездная карта).
Т.е. если у меня нет ни того, ни другого, я теперь должна ходить пешком по городу/на работу и прочее?!!
Ок, самый простой варик - купить проездной, НО он продается в метро, на станциях электричек, на почте - а как до этих мест продажи добраться то??? 😡😡😡
Вот это уже считаю маразмом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2