Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Сама серьёзность ☺️👍🏻
Mulik писал(а):Малая как всегда ты и дочка красавицы.Цвет глаз красивый у тебя.Кому из девочек достался?
Делим дочка сама серьезность это точно.Все как надо по правилам в шлеме.Как успехи осваивания?
Mulik писал(а):Малая как всегда ты и дочка красавицы.Цвет глаз красивый у тебя.Кому из девочек достался?
Делим дочка сама серьезность это точно.Все как надо по правилам в шлеме.Как успехи осваивания?
Мадя В писал(а):Mulik писал(а):Малая как всегда ты и дочка красавицы.Цвет глаз красивый у тебя.Кому из девочек достался?
Спасибо❤у Мируси мой цвет глаз,чуть отличается!А у Эли как у Марата зелено-голубые)
Delis писал(а):Mulik писал(а):Малая как всегда ты и дочка красавицы.Цвет глаз красивый у тебя.Кому из девочек достался?
С натягом, трусиха) боится быстро ехать. У нас выбора нет особо. В коляску она уже не вмещается, вернее еще может там посидеть, но возмущается неимоверно. А большие расстояния на своих двоих еще тяжело ей. Мы сначала хотели беговел. Но почитав отзывы часто дети себе зубы выбивают. Мне сыкотно стало. Начали с самоката.
Mulik писал(а):Мадя В писал(а):Mulik писал(а):Малая как всегда ты и дочка красавицы.Цвет глаз красивый у тебя.Кому из девочек достался?
Ничего страшного,даже прикольно,"Малая"😂😎с моими-то габаритами😂
Спасибо❤у Мируси мой цвет глаз,чуть отличается!А у Эли как у Марата зелено-голубые)
Блин Мадя извини Т9 шибко умный исправил на малая))
Nurkaaa2 писал(а):Юля, у вас на прививке такая красота? Или где это вы? 👍🏻
Ника94 писал(а):Аня, красоооота такая) какая у вас коляска высокая, или кажется так..
Э_Юлия_М писал(а):А кажется что тепло прям ) Уля в коляске 😁 серьезная
мы в 4,5 месяца поменяли, она постоянно переворачивалась в коляске и орала, что ей ничего кроме стенок люльки не видно. Ну она сама по себе небольшая, многие наши ровесники и детки помладше крупнееAlexAlex писал(а):Юль, с прививкой вас и прикольная фотозона в польке.
Ульянка в коляске такая манюня кажется. Ань, когда вы люльку сменили, в каком возрасте? У нас тоже Адамекс( я как гончая её по всему Израилю искала😂)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1