Nurkaaa2 писал(а):Ну да, я слышала шуточки за 200, что нужно от пенсионеров избавиться ибо нечего на них ресурсы тратить
Не знаю, кто такое мог "провернуть" с этой целью, но на деле, страны очень много теряют финансово, устраивая карантин
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa2 писал(а):Ну да, я слышала шуточки за 200, что нужно от пенсионеров избавиться ибо нечего на них ресурсы тратить
Delis писал(а):Женщина На Украине умерла 33 года. Вот вам и "старики самая большая группа риска".
Э_Юлия_М писал(а):Интересно, что будет с евровидением
Zara93 писал(а):Людям проще поверить в теорию заговора мирового, чем в пандемию. Ну, если это мировой заговор и биологическое оружие, то тем более надо закупаться всем необходимым, а еще лучше построить бункер.
Gotessa писал(а):Zara93 писал(а):Людям проще поверить в теорию заговора мирового, чем в пандемию. Ну, если это мировой заговор и биологическое оружие, то тем более надо закупаться всем необходимым, а еще лучше построить бункер.
Закупайте цемент,пока еще есть,скоро и его сметут с полок
Marik7770 писал(а):Где смертность то 50% в Италии?! Откуда такая информация вообще? Из телевизора?
У меня сестра там живёт. Да, они сидят по домам. Но толком тоже никто не знает ничего. У неё там никто из знакомых не болеет, и вообще говорит в их части на юге Италии всё тихо.
Marik7770 писал(а):Где смертность то 50% в Италии?! Откуда такая информация вообще? Из телевизора?
У меня сестра там живёт. Да, они сидят по домам. Но толком тоже никто не знает ничего. У неё там никто из знакомых не болеет, и вообще говорит в их части на юге Италии всё тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1