Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Э_Юлия_М писал(а):Печально как-то.
У меня все подруги ржут над всем. Над вирусом и т.д. И грипп обычный, чего его боятся.
Но это пока нет детей.
Я например, став мамой, испытываю больше тревоги в связи вот с такими эпидемиями, пандемиями.
Marik7770 писал(а):Подойдите к окну, вам измерят температуру спутником🙈🙈🙈🤷🤷 как такое вообще придумать можно??! Да и температуру можно самостоятельно измерить,
зачем спутник? 🤷 😂
Я пока не видела таких фейков про обработку и про измерение температуры. Не дошло ещё до нас, пока, но это пока...
Sia2266 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Простите за нескромный вопрос, а вы кем работаете?
А почему вас это заинтересовало?😊
Юлия Анатольевна писал(а):Sia2266 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Простите за нескромный вопрос, а вы кем работаете?
А почему вас это заинтересовало?😊
Человек который так много знает и грамотно рассуждает в сфере своего образования обязательно должен работать на достойной, высокооплачиваемой работе.
Юлия Анатольевна писал(а):Человек который так много знает и грамотно рассуждает в сфере своего образования обязательно должен работать на достойной, высокооплачиваемой работе.
Gotessa писал(а):Но явно не в России
Гнусик писал(а):Я тут вспомнила про эту женщину, у кого муж и друзья угорели от сухого льда. Только она поймала хайп, а тут короновирус. Такой облом. Она там что-то новенькое сняла, но уже всем плевать.
Sia2266 писал(а):А я вообще не смотрю новости,в соц сетях не сижу,не смотрю эти устрашающие ролики,только читаю официальные новости,но хотя и они наверное тоже много что приукрашают,и как то нет этой паники,дома так же у нас,все очень адекватно реагируют,ничегоне скупают,а по району началась паника,вчера на складе где продаются мешки муки,и других круп сделали выручку в 3 млн🤦🏻♀️Сам же хозяин склада рассказывал брату при мне(наш родственник)что три машины круп и муки распродали даже не выгружая,вот это уже не здравая тема🤦🏻♀️
А хотя у нас официально подтвердили что нет заболевших,но паника не дремлет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0