Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
NataNata писал(а):Недавно встретилось имя Сания и понравилось)) вроде как и Сашка, но не Александра. Не знаете, какого оно происхождения? Встречали девушек с таким именем?
Валечка567 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):А сама как хочешь?
Мне вообще ничего не нравится
Диана 99 писал(а):придумали Тихон до рождения брата, как пол узнали. А когда родился, то это имя никак не смотрелось с его хитрющим прищуром😂внешне копия актера из ОДИН ДОМА.
последние два дня оставалось, чтоб записать.
Месяц без имени жил. В итоге Матвей.
А Тихоном назвали десятого 😝
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Диана 99 писал(а):придумали Тихон до рождения брата, как пол узнали. А когда родился, то это имя никак не смотрелось с его хитрющим прищуром😂внешне копия актера из ОДИН ДОМА.
У вас 10 детей 😳
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Диана 99 писал(а):придумали Тихон до рождения брата, как пол узнали. А когда родился, то это имя никак не смотрелось с его хитрющим прищуром😂внешне копия актера из ОДИН ДОМА.
У вас 10 детей 😳
shaira писал(а):Старшая у нас Азиза, вторая будет Ясмина. Мужу нравится, мне не очень было,но уже начинает нравится)) Да все ровно мне ничего больше в голову не приходит)
Диана 99 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Диана 99 писал(а):придумали Тихон до рождения брата, как пол узнали. А когда родился, то это имя никак не смотрелось с его хитрющим прищуром😂внешне копия актера из ОДИН ДОМА.
У вас 10 детей 😳
Не у меня, у мамы )
Выше уже сказали (спасибо)
shaira писал(а):Старшая у нас Азиза, вторая будет Ясмина. Мужу нравится, мне не очень было,но уже начинает нравится)) Да все ровно мне ничего больше в голову не приходит)
Ленушка_96 писал(а):Девочки, как думаете какие мужские имена более менее сочетаются с отчеством Кириллович?
Мужу вообще ничего не нравится, и то что я предлагаю, все отметается одним взглядом. Вот вроде подошли к имени Арсений, но я начиталась про него и как-то не знаю теперь. В жизни не встречала ни одного Арсения...
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Диана 99 писал(а):
У вас 10 детей 😳
Не у меня, у мамы )
Aliona86 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Диана 99 писал(а):
У вас 10 детей 😳
Не у меня, у мамы )
Поняла спасибо за разьяснение. Просто удивилась что в наше время наврятле кто то решится родить 10 детишек 😁
Сейчас этот форум просматривают: Ленушка_96 и гости: 5