Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
alya-kam писал(а):Всем привет. Вот уже несколько недель тянет живот. Сегодня ходила на УЗИ, срок 4,5 недели. Но больше ничего не сказали. К своему врачу идти только завтра, а паника у меня сегодня.. могут ли эти тянущиеся боли внизу живота расценивать как угроза выкидыша?
alya-kam писал(а):Всем привет. Вот уже несколько недель тянет живот. Сегодня ходила на УЗИ, срок 4,5 недели. Но больше ничего не сказали. К своему врачу идти только завтра, а паника у меня сегодня.. могут ли эти тянущиеся боли внизу живота расценивать как угроза выкидыша?
Чиполинка писал(а):hasanowa_90 писал(а):Ой , девчонки , мне стало на много лучше , единственное то что насморк остался и все. Пошла к врачу вчера , так она не чего из лекарств не разрешила . В первый день , признаюсь , ) сосала стрептоцид , брызгала мераместином , и делала компрессы с водкой и много много горячего питья
Вы кровь сдавали? Какая кровь?
hasanowa_90 писал(а):Чиполинка писал(а):hasanowa_90 писал(а):Ой , девчонки , мне стало на много лучше , единственное то что насморк остался и все. Пошла к врачу вчера , так она не чего из лекарств не разрешила . В первый день , признаюсь , ) сосала стрептоцид , брызгала мераместином , и делала компрессы с водкой и много много горячего питья
Вы кровь сдавали? Какая кровь?
На что именно?
NastenkaA писал(а):Срок 9 недель 5 дней, жалоб на сердце нет, но сегодня выяснилось что пульс аж 120, сказали пару дней самой понаблюдать. Может у кого-то было подобное? Какаие меры предпринять?
_Марина_88011 писал(а):Девчонки подскажите чем лечится , заболела , насморк и чихаю 2 дня уже , горло ещё першит , 8 недель беременности
любовьВ писал(а):Девочки подскажите, принимаю Утрожестан 200 1 раз в сутки, врач сказал принимать до 16 недель и все. Можно прям сразу бросать или все таки снижать постепенно дозу?
любовьВ писал(а):Девочки подскажите, принимаю Утрожестан 200 1 раз в сутки, врач сказал принимать до 16 недель и все. Можно прям сразу бросать или все таки снижать постепенно дозу?
НатальяNatalia писал(а):любовьВ писал(а):Девочки подскажите, принимаю Утрожестан 200 1 раз в сутки, врач сказал принимать до 16 недель и все. Можно прям сразу бросать или все таки снижать постепенно дозу?
Я также как и вы принимаю, сегодня 16 недель на прием в 18 там и спрошу как снижать дозировку (все индивидуально). От пары лишних недель вреда не будет.
Ромка-а писал(а):У меня сейчас 21 неделя, чувствую чаще всего вокруг пупка, но и возле лобка тоже были пиночки) для меня это все в первый раз, поэтому сама не понимаю где и как должно быть 😅
По ночам бывает резко перевернуть на другой бок и ощущение как будто что то тяжеленькое слева на право быстро падает,больновато даже что ли, сразу просыпаюсь. вряд-ли у малыша столько места, чтобы свободно там плавать, хотя мыслей больше нет)
Чиполинка писал(а):Девочки а где именно вы чувствуете пиночки? У меня 19 недель и они очень низко в низу живота прямо возле лобка, извините за подобное описание 😁 я что то переживаю, что это очень низко. Как у вас выше может возле пупка или так и должно быть в низу? На 2 скрининг а понедельник а я уже паникую.
Диана 99 писал(а):Чиполинка писал(а):Девочки а где именно вы чувствуете пиночки? У меня 19 недель и они очень низко в низу живота прямо возле лобка, извините за подобное описание 😁 я что то переживаю, что это очень низко. Как у вас выше может возле пупка или так и должно быть в низу? На 2 скрининг а понедельник а я уже паникую.
Я чувствую в разных местах, зависит от положения.
Чаще ниже пупка(правее, посередине, левее. Со всех сторон, но не в один день)
Бывало и будто около лобка 😃
Так что, не переживайте) если чувствуете, это уже хорошо.
Самой даже интересно, в каком малыш положении там находится😃
Диана 99 писал(а):Ещё вопрос..
Чуть понервничала.
И появилось чувство тошноты и живот вздулся.
Ужасное состояние, скулю😣😖😖
Теперь за малыша переживаю.
Хотя крутился там, чувствовала его..
HelenaSF писал(а):Привет всем!девочки, а что можно попить если немного болит горло? Лизобакт?а мирамистином можно пользоваться не подскажете?☺️
HelenaSF писал(а):Привет всем!девочки, а что можно попить если немного болит горло? Лизобакт?а мирамистином можно пользоваться не подскажете?☺️
_Марина_88011 писал(а):Девочки у кого нибудь было такое что шли зеленые выделения ? Врач сказала что это вагинит выписала свечи проставить 6 дней , свечи простаивала неделю назад , а выделения все ровно такие , очень переживаю , сейчас 9 неделя беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2