Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):Девочки на гв при гнойнойангине что можно?
LanaLis писал(а):Всем привет, я совсем недавно к вам присоединилась. Нам 4 месяца
LanaLis писал(а):Всем привет, я совсем недавно к вам присоединилась. Нам 4 месяца
AlexAlex писал(а):LanaLis писал(а):Всем привет, я совсем недавно к вам присоединилась. Нам 4 месяца
Привет, добро пожаловать😊. Здесь много ваших ровесников, ноябрь был урожайный😁😁😁) нам 4+.
Nurkaaa2 писал(а):Моя сегодня полдня за мной бегала и кричала «СЬКА», «СЬКА», не могла понять , потом она начала злиться, в кухню меня тащит и ещё напористее кричит «СССКА», я думаю, матерится что ли?! 🤭 вроде не должна. Потом в холодильник я полезла, а она прям в истерике на мне повисла, пальчиком в холодильник тычет и кричит «СССЬКАА» 🤦🏻♀️ поняла, сырка 🧀 просит, пришлось накормить ребёнка сыром 😄
AlexAlex писал(а):Привет Настюша. Может это скачок роста, хз. Моя тоже отвратительно себя ведёт(((( Псих за психом. Держись дорогая, а папе вашему здоровья💋💋💋
NesteaAlex писал(а):Привет, девчоночки 🍓
Я просто выпала из жизни конкретно, последние 2 недели Даша выжала из меня все соки 😩 Не знаю, что с ней было, кризис, регресс, короче как не назови, но я была не готова. Ребёнок отказался засыпать сначала привычным для неё образом с сисяо, начала качать, при чем только стоя и только перед зеркалом, через пару дней и качать уже разонравилось ей, и что я только не делала, чтоб спать уложить , даже танцы с бубнами, приходилась по 3 раза ходить на улицу на дневные сны, а на ночной сон дома мучались вдвоём с истериками... Покормить тоже проблема - голодная, но видит сиську и орет неистово, выгибается... пока возьмёт грудь, мать поседеет уже. Папа наш опять в больнице и мы с Дашей вдвоём - я честно думала сойду сума 🤪 Подбухивать начала уже ночами, бокал винишка , как дочь заснёт 😅 Но Вас читала всегда, не пропустила не одной новости, просто не было сил писать, простите 🙈 Сейчас уже третий день вроде все налаживается, тьфу тьфу 😄 Очень хочу уехать к родителям на месяц другой, у них уже очень тепло, да и не одна... и муж отправляет, а я прям себя каким то предателем чувствую - муж в больнице, а я еду отдыхать...
Вилена_13 писал(а):Не прочитала верхних сообщений, перед тем как своё написать🤪
Вилена_13 писал(а):Девченки, как справлялись с регрессом сна у малышей? Нам 4,5 мес, днём не могу уложить, спит по 10-30 минут, ночью норм, но днём только на руках засыпает и не надолго. Перегуливает, плачет, на улице не спит😓 уже замучалась... сил нет никаких. Как укладывать?
AlexAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Девченки, как справлялись с регрессом сна у малышей? Нам 4,5 мес, днём не могу уложить, спит по 10-30 минут, ночью норм, но днём только на руках засыпает и не надолго. Перегуливает, плачет, на улице не спит😓 уже замучалась... сил нет никаких. Как укладывать?
Я б тоже хотела знать🤔 Ещё пару недель назад я ложила её в кроватку и всё, засыпала сама и топила часа 1,5-2. Я сегодня держала на руках час и подкачивала, лишь бы поспала((((
AlexAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Девченки, как справлялись с регрессом сна у малышей? Нам 4,5 мес, днём не могу уложить, спит по 10-30 минут, ночью норм, но днём только на руках засыпает и не надолго. Перегуливает, плачет, на улице не спит😓 уже замучалась... сил нет никаких. Как укладывать?
Я б тоже хотела знать🤔 Ещё пару недель назад я ложила её в кроватку и всё, засыпала сама и топила часа 1,5-2. Я сегодня держала на руках час и подкачивала, лишь бы поспала((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31