Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):А во сколько вы просыпаетесь? Во сколько первый сон?
Марусясочи писал(а):Юля, а купаете во сколько? У нас после ванны прям адреналин шпарит минимум часа полтора скачет конем, поэтому стараюсь раньше искупать.
YULIA_S писал(а):Nurkaaa2 писал(а):А во сколько вы просыпаетесь? Во сколько первый сон?
Просыпаемся около 8.30. Первый сон 12.-12.30, примерно 1,10-1,20 по продолжительности
AlexAlex писал(а):Всем привет.У нас сегодня утро началось с моих слёз(.
Открываю глаза, рядом телефон, 9 утра. Думаю, ого малая топит, последний раз кормила в 3 ночи. Присела на кровати и заглядываю к ней, и тут понимаю, что там где должна быть голова, теперь ноги. Перевернулась во сне в обратную сторону. Лежит так ровненько, ручки по швам. Заглядываю в кроватку, и меня затрусило.... на лице одеяло до самой груди. Спросони я забыла всё на свете, что одеяльце лёгкое и пропускает воздух. Вскочила, сняла одеяло, а она открыла глаза и улыбнулась, щеки красные. Ноги стали ватные, села на пол и как давай реветь. Так страшно мне ещё небыло, руки до сих пор трусятся( Сегодня включу кондер, пусть лучше воздух сушит, чем такие приколы.
YULIA_S писал(а):Доброе время суток, девочки😊. Меня зовут Юля, дочь Елизавета 1,1 год. Примете в свои ряды?
Асютка писал(а):ИРА САХАЛИН, как вас потрясло сегодня? 🧐🙈
Nurkaaa2 писал(а):YULIA_S писал(а):Nurkaaa2 писал(а):А во сколько вы просыпаетесь? Во сколько первый сон?
Просыпаемся около 8.30. Первый сон 12.-12.30, примерно 1,10-1,20 по продолжительности
Моя примерно так же просыпается, но у нас один сон, тоже примерно в это время, но часа 2 примерно, в ночь уходит 21:15-21:30. Мне кажется у вас второй сон поздний, если около 5. Я бы посоветовала с одним сном, но в ночь укладывать не в 22 как привыкли, а раньше, в 20-21 час. Так попробовать, конечно первое время будут непонятки с перестройкой такой, но по идее потом дневной сон должен стать дольше и в ночь будет уходить раньше
Асютка писал(а):Ир, думала и до вас долетело. У нас 5 баллов было, я сидела со Светкой, она досыпала на мне. Сидела сидела, жду пока закончится, а оно ни фига😏 и все сильнее, сильнее. Надо сказать, такой долгой минуты в жизни у меня еще не было. Обычно я спокойно жду пока закончится(4й этаж, бежать некуда) и успокаиваю паникующего мужа, но тут и мне захотелось куда-то бежать. Подумалось, раз в мире такая жепонька, а у нас пока более менее спокойно, может наша жепонька выглядит именно так, и она уже пришла🤦♀️
Nata756 писал(а):Всем привет.
Юля, добро пожаловать.
Я Наташа, дочка Варвара 1,3 почти.
На счёт сна- мы тоже ложимся поздно, но и встаём поздно. Мне это не нравится, а что поделать? Один сон не выдерживает. Второй сон тоже примерно в 5 вечера. Иногда и в 6. Я уже забила, пусть как хочет, так и спит.
Плюс, мне не удобно её укладывать в 8 вечера. Я хожу на тренировки и прихожу иногда и в 21:00-21:30. Когда надо будет ребёнку, он сам сбросит второй сон и всё будет, как положено.
Anny333777 писал(а):Девочки, всем привет! У кого во сколько малыши начали вставать на ножки? Моему 7,5 месяцев встаёт на ноги, особенно в кровати, а сидеть сам не сидит. Всегда думала, что ребёнок сесть сначала должен, а тут как то не по феншую.
Velena писал(а):Девочки, всем привет. Не знаю в какую тему написать. После родов прошло 2 недели и у меня просто капец какие боли в желудке (( кто-нибудь сталкивался с таким? Второй день ночами просто загибаюсь, днем так не болит. К врачу на следующей неделе только попаду, никогда не страдала болями в желудке, первый раз такое, расстроилась вся
Ника94 писал(а):
Настя, пусть Дашуля скорее поправляется 🙏 а вообще она у себя в кроватке спит? Часто просыпаетесь?
Диана вот со мной спит..надеюсь,когда будет животик поспокойнее, тоже перекладывать а кроватку свою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1