Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Я решила утром посмотреть погоду, офигела - пишут, что температура -3, но ощущается как минус 9. Ужас, абрикосы почти зацвели
обезьяна писал(а):Хорошо, что закупились продуктами до того, как в магазины стали пускать только определённое количество людей сразу и держать остальных в очереди на улице на расстоянии 2м друг от друга. Полки полные, дефицита нет, просто стоять вот так на холоде - очень муторно, поэтому лишний раз соваться не хочется.
Leleka писал(а):Шойра, я бухгалтер, но законодательство может отличаться, все таки разные страны. Танюшка 3д тоже бухгалтер, но может у неё времени не будет ответить, а может и будет. Напиши ей.
Leleka писал(а):Шойра, будьте здоровы с мужем. Азиза твоя - это просто подниматель настроения) я так люблю когда ты пишешь. Такие сообщения пронизанные добротой)) пиши почаще))
Gotessa писал(а):Шоира,пиши нам почаще,мы ж скучаем.
Юля,как твое давление?
Я сейчас каждую ночь дома сплю и самочувствие намного лучше,как все же влияют ночные смены на организм
Gotessa писал(а):Марина,ваш сад закрывают с понедельника? Любуюсь в инста твоими тортиками
Gotessa писал(а):Женя,вот есть + в работе дома и вставать можно позже. По видеосвязи есть работа или можно в домашнем спокойно ходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2