Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нюся4888 писал(а):Пока он не осознает что нельзя так , возвращаться нельзя. Или я не права?
Нюся4888 писал(а):Вот и я считаю что не извинится не поймёт значит жизни дальше не будет.
обезьяна писал(а):...И не превращаю своё лицо в объект, который хочется разнести в щепки.))
Gotessa писал(а):Но говорить ты давно этого выпрашивала тоже так себе. Т.е у него тоже есть претензии,но он не может или не хочет о них говорить,а держит все в себе,накручивает,в итоге жена прямо монстр
обезьяна писал(а):Gotessa писал(а):Но говорить ты давно этого выпрашивала тоже так себе. Т.е у него тоже есть претензии,но он не может или не хочет о них говорить,а держит все в себе,накручивает,в итоге жена прямо монстр
Так выпрашивала как раз тем, что кричит постоянно.
Gotessa писал(а): Т.е у него тоже есть претензии,но он не может или не хочет о них говорить,а держит все в себе,накручивает,в итоге жена прямо монстр
Нюся4888 писал(а):В общем как ни крути надо везти забирать и рвать отношения
обезьяна писал(а):Это как раз и есть то мышление жертвы, о котором я говорила) Он же не просто так ударил. Есть очевидная причинно-следственная связь ) Не будешь орать - не будет бить. Мужик тоже себя не на помойке нашёл, чтобы на него родная жена кричала постоянно.
Успеха тебе в принятии правильного решения, Нюся. Твоя жизнь - твои правила)) И тебя есть кому здесь поддержать.
Viovio писал(а):И кстати мое убеждение, что руку поднять можно только на того, к кому уже нет уважения. Дело не только в крике, а в целом она его уже не устраивает как женщина и жена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1