Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Потому что обычные орви никто не отменял. Реально если нет провода, лучше сидеть дома
Gotessa писал(а):Плохо,что на этот вирус не появляется иммунитет,т.е повторное заражение возможно вполне
обезьяна писал(а):Gotessa писал(а):Плохо,что на этот вирус не появляется иммунитет,т.е повторное заражение возможно вполне
Это откуда информация?
Gotessa писал(а):Плохо,что на этот вирус не появляется иммунитет,т.е повторное заражение возможно вполне
обезьяна писал(а):Gotessa писал(а):Плохо,что на этот вирус не появляется иммунитет,т.е повторное заражение возможно вполне
Надеюсь, что это ошибочное заявление 🤞🏻
обезьяна писал(а):Лёлик1 писал(а):Потому что обычные орви никто не отменял. Реально если нет провода, лучше сидеть дома
Я думаю, сейчас дофига болеющих на самом деле болеют как раз коронавирусом, и они прекрасно сами поправляются и никогда потом не узнАют, что это было на самом деле. Да и смысл знать ) Я лишь надеюсь на то, что вирус проходит бесследно. А то читала там какие-то статьи из Китая, что у якобы полностью выздоровевших от коронавируса потом находят его в спинной жидкости. Может он остаётся жить потом в организме навсегда, никто не знает)
Marik7770 писал(а):или что надо горячий чай пить, дыхание задержать
Gotessa писал(а):Людям пофиг,они чеснок чаем запивают
ТашаЦ писал(а):Наташа,вышла на связь☺
Держитесь там! Вы в каком районе Италии? Правда такие ужасы у вас там происходят?
обезьяна писал(а):Мне забавно, как люди убеждены в том, что если они предпринимают меры по укреплению иммунитета - контрастный душ, чеснок, лимон, имбирь, антиоксиданты и т.п. - то вирус обойдёт их стороной. Зараза людей с крепким иммунитетом не обходит )
обезьяна писал(а):Лёлик1 писал(а):Потому что обычные орви никто не отменял. Реально если нет провода, лучше сидеть дома
Я думаю, сейчас дофига болеющих на самом деле болеют как раз коронавирусом, и они прекрасно сами поправляются и никогда потом не узнАют, что это было на самом деле. Да и смысл знать ) Я лишь надеюсь на то, что вирус проходит бесследно. А то читала там какие-то статьи из Китая, что у якобы полностью выздоровевших от коронавируса потом находят его в спинной жидкости. Может он остаётся жить потом в организме навсегда, никто не знает)
Лёлик1 писал(а):Вот и кто ты после этого 😂🤦♀️ взяла и разрушила мою религию😂
А чё вы ржете, что людям остаётся кроме чая с лимоном и чеснока)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0