Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vitaminka _Asya писал(а):Женя, очень крутые!😍Обожаю ботинки! Демисезонные?
Nurkaaa2 писал(а):А у того, который в оранжевом платьице ляжки такие, что многие модели позавидуют 🙈
Mrs Smith писал(а):Только потом увидела, что мужеская мода)) а хотела написать, что я тренде. Я модная тётка)) даже домашняя одежда моя уже в тренде 2020/2021
обезьяна писал(а):Nurkaaa2 писал(а):А у того, который в оранжевом платьице ляжки такие, что многие модели позавидуют 🙈
Так он и есть модель))))
Delis писал(а):Футболка с надписью импотент на меня произвела больше впечатления чем оранжевое платье))) надо глянуть что для женщин выпустили🤣🤣🤣
Анечка_89 писал(а):Я никогда в инете не заказывала одежду(( а расскажите например в том же вайлбериз как это все устроено? Все там можно померить сразу? Что подошло забираешь, что нет возврат? А можно ли одну вещь два размера заказывать?
Гнусик писал(а):Анечка_89 писал(а):Я никогда в инете не заказывала одежду(( а расскажите например в том же вайлбериз как это все устроено? Все там можно померить сразу? Что подошло забираешь, что нет возврат? А можно ли одну вещь два размера заказывать?
Можно конечно, там примерочные есть. Пункты мне кажется есть в каждой деревне, а в городах в каждом районе. Выбирай на сайте оплату при получении, и что подошло оплачиваешь, остальное возврат. Многие вещи там из тех же магазинов, оджи, твоё, глория. Если мне там понравилось, я сразу см.на ВБ, вдруг дешевле.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2