Ленчик, я брала евитест евиплан зелененький с соской! у меня цикл 26 , сделала на 12 дц показал 2 норм полоски, на 13 дц тоже но не такие яркие! итог : сегодня 2 полосочки!
Я вот сейчас жду О. Есть выделения, боль в животе с правой стороны но тест молчит. Но и скачка БТ тоже не наблюдается.. Так что пока на счет теста сказать не могу буду дальше теститься.
Ксюня ты хотябы О по БТ видишь! А у меня 14 ДЦ и О. так и не видит ни тест, ни БТ (цикл 28 дней) Хотя колит в правом боку.. Стараюсь не накручивать себя, пододжу еще
С 12 ДМЦ начала болеть грудь.На 15 ДМЦ начала делать тест на О.1 и 2 тест слабая, еле заметная полосочка. 3 тест тестовой полоски совсем нет. 4 тест опять еле заматная полоска.
Ничего не могу понять.Или О была раньше или ее вообще не было.И еще когда начала делать тестики, заметила что появились ощущения в яичника стреляюще-пульсирующие.
Шалфей стимулирует деятельность яичников и ускоряет созревание фолликула.Для лечения бесплодия используют настой шалфея, который принимают на протяжении 11 дней по окончании менструации.
Скорее всего или еще не было О или ее не будет, кстати, то, что она уже была-тоже вариант. НО! Все же лучше УЗИ и в любом случае стараться и верить! Тесты ошибаются ! Удачки!
Юляш да шалфей нужно пить в1 фазе цикла он очень хорошь для эндом, а во 2 фазе бор матку способ созреванию фоликул. И тот и тот 1ст. ложка на ст кипятка и дать настояться этот бокал пить в течении дня
Девочки привет! Наконец то дождалась двух одинаковых полосок!!! И это на 20 ДЦ!!! Если М придут в срок (а именно через 9 дней), то это м.б. недостаточность 2 фазы? Цикл в среднем 28 дней
Капризная ты сейчас О словила и действуй)))и посмотрим как у тебя месячные пойдут раз О поздняя,может и они задержутся,а если пойдут в срок,то тогда напиши мне...