Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenok82 писал(а):Девочки, постоянно состояние, что полный желудок. Да и побаливает. Что можно принять?
Lenok82 писал(а):Девочки, постоянно состояние, что полный желудок. Да и побаливает. Что можно принять?
мне ингалятор помог, прям дышать легче становилось сразу после него. Выздоравливайте 🌹 🍯 🍋Kovvka писал(а):Вот и я заболела (( уже неделю с кашлем , с четверга пью тамифлю , промываю нос и я на снупе с 12 недель , со своим ринитом беременных 🤦🏻♀️ Вчера вызывала врача на дом, послушала , сказала дыхание тяжеловатое , но чистое, но назначила ещё антибиотики пропить (( но кашель так и не отпускает, температура выше 37.2 не поднимается , уже так себя накрутила с этим вирусом (( хочется поскорее избавиться от кашля
Kovvka писал(а):Вот и я заболела (( уже неделю с кашлем , с четверга пью тамифлю , промываю нос и я на снупе с 12 недель , со своим ринитом беременных 🤦🏻♀️ Вчера вызывала врача на дом, послушала , сказала дыхание тяжеловатое , но чистое, но назначила ещё антибиотики пропить (( но кашель так и не отпускает, температура выше 37.2 не поднимается , уже так себя накрутила с этим вирусом (( хочется поскорее избавиться от кашля
Ольга Осм писал(а):Kovvka писал(а):Вот и я заболела (( уже неделю с кашлем , с четверга пью тамифлю , промываю нос и я на снупе с 12 недель , со своим ринитом беременных 🤦🏻♀️ Вчера вызывала врача на дом, послушала , сказала дыхание тяжеловатое , но чистое, но назначила ещё антибиотики пропить (( но кашель так и не отпускает, температура выше 37.2 не поднимается , уже так себя накрутила с этим вирусом (( хочется поскорее избавиться от кашля
А при чем здесь вирус и антибиотики? Странный врач к вам приходил, так просто антибиотики назначает... без анализов
Ромка-а писал(а):мне ингалятор помог, прям дышать легче становилось сразу после него. Выздоравливайте 🌹 🍯 🍋Kovvka писал(а):Вот и я заболела (( уже неделю с кашлем , с четверга пью тамифлю , промываю нос и я на снупе с 12 недель , со своим ринитом беременных 🤦🏻♀️ Вчера вызывала врача на дом, послушала , сказала дыхание тяжеловатое , но чистое, но назначила ещё антибиотики пропить (( но кашель так и не отпускает, температура выше 37.2 не поднимается , уже так себя накрутила с этим вирусом (( хочется поскорее избавиться от кашля
Илона1995 писал(а):Девочки всем привет подскажите, второй триместр какой должна быть температура? У меня 36,7 это норм ?
Laura_17 писал(а):Девочки всем привет!подскажите пожалуйста у меня 6недель и 5дней беременности!кровит но не сильно ходила на узи сказали гипертонус матки выписали свечи и фолиевую!после приём прошло почти вот уже 10дней а все так же и осталось (((((подскажите это плохо для ребенка????я очень боюсь за него (((((
Karinochka2217 писал(а):Всем привет ,я новичок,21 марта должны были начаться месячные ,так и не пришли ,22 сделала тест ,положительный ,пошла на узи чтоб убедиться ,там не увидели ничего ,пригласили через 10 дней подойти снова ,через 3 дня после узи пошли коричневатые выделения ,на след .день открылось кровотечение,пошла снова на узи и так же ничего не увидели .Сейчас матка в тонусе ,болит низ живота .Что это может быть ?
Молодая косуля писал(а):Laura_17 писал(а):Девочки всем привет!подскажите пожалуйста у меня 6недель и 5дней беременности!кровит но не сильно ходила на узи сказали гипертонус матки выписали свечи и фолиевую!после приём прошло почти вот уже 10дней а все так же и осталось (((((подскажите это плохо для ребенка????я очень боюсь за него (((((
У меня так было,положили в больницу,кровеостанавливающее ставили,свечи папаверин.Славу богу всё хорошо сейчас
Laura_17 писал(а):Молодая косуля писал(а):Laura_17 писал(а):Девочки всем привет!подскажите пожалуйста у меня 6недель и 5дней беременности!кровит но не сильно ходила на узи сказали гипертонус матки выписали свечи и фолиевую!после приём прошло почти вот уже 10дней а все так же и осталось (((((подскажите это плохо для ребенка????я очень боюсь за него (((((
У меня так было,положили в больницу,кровеостанавливающее ставили,свечи папаверин.Славу богу всё хорошо сейчас
Но меня не ложат в больницу связи с карантина этим сказали дома свечи поставь и все будет хорошо!но чет нечего хорошо я не вижу как мазало так и мажет (((очень страшно (((
Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Юрга писал(а):Здравствуйте, вчера узнала что беременна. Через неделю после зачатия пила антибиотик детский где то 5 дней. Может ли по влиять на ребёнка?
Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
МаринаКиса писал(а):Девочки всем привет. Девочки кто со 2 отрицательной группой крови, а папы с положительной, как вас врач вёл, какие препараты назначал? Сегодня узнала, что у меня отр.группа крови, а мужа положительная, расстроилась. И ещё на 27 неделе тонус на приёме у врача, врач назначила утрик по 100 в день, был у кого тонус на этих сроках? Что делали?
МаринаКиса писал(а):Девочки всем привет. Девочки кто со 2 отрицательной группой крови, а папы с положительной, как вас врач вёл, какие препараты назначал? Сегодня узнала, что у меня отр.группа крови, а мужа положительная, расстроилась. И ещё на 27 неделе тонус на приёме у врача, врач назначила утрик по 100 в день, был у кого тонус на этих сроках? Что делали?
у нас вот сегодня 38.4 тоже в режиме Ждуна . Постоянно каменеет живот, и тянущие боли как на месячные иногда не выдерживаю пью ношпу. Ещё насмотрелась на ютубе видюшек о предвестниках и теперь все в себе их пытаюсь отыскать. Единственное что нашла это более частый и жидкий стул без каких-либо признаков отравления или еще чего. Спина тоже ноет. На примеме у гине последний раз в 35 недель была, у нас в ЖК настоятельно рекомендуют оставаться дома если нет ни каких жалоб, так что даже не знаю что сейчас происходит с шейкойОльга Осм писал(а):Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Прям моё состояние описали. Нам завтра 38. Давайте ждать родов вместе. Мне обещали в течение недели ближайшей, т к шейка мягкая и пропускает два пальца. А там как дело пойдёт. Ещё этот карантин нагнятает.
МаринаКиса писал(а):Девочки как тонус снять? Пришла на приём к врачу, легла на кушетку и схватило живот, и уже часа 3 не отпускает. Папаверин поможет?
leyasw писал(а):у нас вот сегодня 38.4 тоже в режиме Ждуна . Постоянно каменеет живот, и тянущие боли как на месячные иногда не выдерживаю пью ношпу. Ещё насмотрелась на ютубе видюшек о предвестниках и теперь все в себе их пытаюсь отыскать. Единственное что нашла это более частый и жидкий стул без каких-либо признаков отравления или еще чего. Спина тоже ноет. На примеме у гине последний раз в 35 недель была, у нас в ЖК настоятельно рекомендуют оставаться дома если нет ни каких жалоб, так что даже не знаю что сейчас происходит с шейкойОльга Осм писал(а):Дзерасса писал(а):Я уже не могу. Третий день невозможно находиться в вертикальном положении. Живот ужасно сильно тянет вниз, отчего я не могу дышать. Про ходьбу вовсе молчу. Просто сил нет набирать воздух, которого мне и так не хватает. Бандаж дома не надеваю, потому что ложусь при каждом удобном случае. Пульс стал зашкаливать. И так же третий день вместе с этим все сильнее тянет спину и низ живота , от чего настроение моё скачет. Уже не знаю, что и думать. На той неделе закончился железосодержащий препарат. Уже на него подумала. Хотя последний раз гемоглобин был нормальный. Сегодня нам 38 нед и 1 день. Доча там , думаю, совсем кабанчиком стала. От того и тяжело ходить,подозреваю. Но эти ноюще-тянущие боли убивают больше всего. Знать бы дату родов точно 😣😣😣
Прям моё состояние описали. Нам завтра 38. Давайте ждать родов вместе. Мне обещали в течение недели ближайшей, т к шейка мягкая и пропускает два пальца. А там как дело пойдёт. Ещё этот карантин нагнятает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1