Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
katenadm писал(а):Таня, читала про то, что с обсерватора народ поуходил. Мне вот интересно, как они в Иркутск добирались? Телепортацией? Не касаясь ничего. И понятно, что сейчас пойдут за продуктами, так как дома после отпуска пусто... ) заступалась за всех до последнего, но теперь немного понимаю агрессию людей. А вообще страшно... не ожидала, что народ готов съесть друг друга так быстро. Столько ненависти и яда влкруг оказывается...(
Венера2809 писал(а):Таня,в соц защите трубку не берут, Лёлик 1 Пермский край, Nata Altai завтра попробую позвонить на горячую линию, спасибо за ответы!
Leleka писал(а):Девочки, вы на какой стадии сейчас?
Пять стадий горя, о которых писала Кюблер-Росс:
Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие
Гнусик писал(а):Пока ещё нет. Но мэр Москвы отложил введение спецпропусков. Какое счастье, мы хоть гуляем.
Нюра, а что у вас за регион? Вроде мне показалось самый ужас в Казани, пропуска штрафы. В Москве разъяснили, что штрафы у нас для тех у кого нашли вирус, и они разгуливают, к здоровым, кто выходит из дома, пока просто разьяснительные меры.
Э_Юлия_М писал(а):У меня принятие с самого начала)
У нас как в Краснодаре. Вчера не спрашивали пропуски. Сегодня начали. У мужа моего пропуск на передвижение по городу и краю 😅 он так радуется, что может на улицу ходить не только мусор выкидывать. Но и работать пойти 😅
Gotessa писал(а):Юль,до какого числа пропуск у мужа?
Жду когда нам новый наклепают,но как его забрать🤔
Лёлик1 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):У меня принятие с самого начала)
У нас как в Краснодаре. Вчера не спрашивали пропуски. Сегодня начали. У мужа моего пропуск на передвижение по городу и краю 😅 он так радуется, что может на улицу ходить не только мусор выкидывать. Но и работать пойти 😅
Ну значит я не одна с принятием сразу)
Юль, а ему не страшно? Это же общественный транспорт плюс деньги
Leleka писал(а):Грю, что с людьми делать. Они по документации у меня уже и в отпуске все отгуляли. Безоплаты больше 15 дней нельзя, нарушение.
Лёлик1 писал(а):Анюта, а пособия на детей, а путинские, а материнский капитал? Сколько у вас детей? Должны же пройти по тем критериям дохода, чтоб получать?
**_Анюта_** писал(а):Хотела поделиться ситуацией. Не для какой то жалости. Или помощи. А чтобы вы оглянулись вокруг себя! Посмотрите на своих родных,близких. Возможно им нужна ваша помощь!? Возможно критическая ситуация!? Ведь кроме вас им помочь не кому! Ситуация сейчас в стране и так неблагоприятная. Сейчас многим тяжело,это понятно. Но возможно кому то из ваших родных и близких вообще нечего кушать? И люди не знают как вообще выжить? За всей суетой жизни мы часто не видим что кто то уже совсем в отчаянии. Иногда помочь для нас не составит труда. Но мы просто не замечаем что кому то она сейчас очень важна! А может просто не хотим замечать. Что печально.
Обычная семья. По стечению обстоятельств попали в трудную жизненную ситуацию. Папа работает. С работы высадили. Без оплаты. Мама в декрете, но уже не оплачиваемом. Уже два месяца просто выживают. Как могут. Зарплату задерживают с февраля месяца. Детей кормят утром и вечером. На большее не хватает. Помощи не просят.
Сколько могли карабкались. Уже в долгах. Карантин продлили до конца месяца. Как прожить этот месяц.
Но верят что настанут хорошие времена.
И таких сейчас не мало.
Оглянись!!! Возможно твои родные нуждаются в помощи! И тебе ничего не стоит помочь. А им это шанс продержаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0