Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):AlexAlex писал(а):Вилена, у нас такая же херня творится, но без истерик, просто ноет.У нас на деснах 2 бугорочка и начала тереть и дёргать себя за ушки, посмотри десна у своей.
Так так, видимо это у всех наших ровесников. Невозможно уложить, ночью в 9 начинаю укладывать и только в 11-11:30 полностью уснет. А если и уснет до этого, то сто раз проснется будто и не спала, шум, шорох нельзя. И утром тоже начала рано просыпаться, обычно с ночи часов 10-12 спала вобщем, а щас если даже в 11 ночи уснет, то в 7-8 просыпается и хрен уложишь
Sabirat писал(а):AlexAlex писал(а):Вилена, у нас такая же херня творится, но без истерик, просто ноет.У нас на деснах 2 бугорочка и начала тереть и дёргать себя за ушки, посмотри десна у своей.
Так так, видимо это у всех наших ровесников. Невозможно уложить, ночью в 9 начинаю укладывать и только в 11-11:30 полностью уснет. А если и уснет до этого, то сто раз проснется будто и не спала, шум, шорох нельзя. И утром тоже начала рано просыпаться, обычно с ночи часов 10-12 спала вобщем, а щас если даже в 11 ночи уснет, то в 7-8 просыпается и хрен уложишь
Ирина Мёд писал(а):А я вот вчера осознала, что хорошо что муж в командировке, и ещё месяц не приедет или больше. Зато мы дома "чистые" сидим, а он ходил бы на службу, по своим обязанностям ездил в госпиталь почти каждый день, в соседнюю часть... И возвращался бы домой. Там где он сейчас спокойно, больных нет. И мне так спокойнее.
У нас всё закрыли, будут патрули ходить..
AlexAlex писал(а):Я свою сейчас в коляске качаю. На руках больше не могу. До Б попала в аварию, повреда плечо. До недавнего времени всё было хорошо, а сегодня болит немогу((((
Sabirat писал(а):И дневные сны по 15 мин, и для такого сна долго качать, чаще с истерикой и когда ставишь на кровать, то удача если не проснется в этот момент.
А коляску моя с первого дня ненавидела. И во дворе на руках гуляем
Nurkaaa2 писал(а):Все жалуются, что устали от мужей, а мой теперь вместо 2/2 работает 3 дня по 12-14 часов и день отдыхает. Сегодня третий день вдвоём с Ульяной сидим кукуем, уже надоели друг другу
AlexAlex писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Все жалуются, что устали от мужей, а мой теперь вместо 2/2 работает 3 дня по 12-14 часов и день отдыхает. Сегодня третий день вдвоём с Ульяной сидим кукуем, уже надоели друг другу
Мы за 2 недели, нашего папу видели максимум сутки((( Он вроде и приезжает домой, но только чтобы помыться, поесть, и хоть пару часов поспать. А вот сил на нас совсем не остаётся. На днях, сел покушать и уснул сидя за столом🤦♀️. Так жалко его стало😢. Стараемся с Миланкой не шуметь, что бы хоть поспал.
Марусясочи писал(а):Муж сейчас на вахте, сегодня пришло официальное письмо, что оставляют на 90 дней😒
Тяжело конечно, но хуже сейчас тем, кто дома на три месяца без денег завис.
Люба, у тебя муж уехал уже?
Sabirat писал(а):😁девчонки наверное все врединки бывают 😁😁детки так выросли, Настя изменилась так, А Вовчик такой брутальный мужичок стал 😍
Вилена_13 писал(а):Sabirat писал(а):И дневные сны по 15 мин, и для такого сна долго качать, чаще с истерикой и когда ставишь на кровать, то удача если не проснется в этот момент.
А коляску моя с первого дня ненавидела. И во дворе на руках гуляем
Как пережить это? Терпения тебе 😔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1