Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Привет всем!
Мы на дачу приехали! Это каййййфффф)). Дарина спит в теньке под деревом, я на лавке чай с конфетами пью).
Сегодня тепло, солнце, но ветерок немного прохладный. Ну, и мы не одни такие. Много людей ломанулись на дачи воздухом подышать.
В городе машин много, я думала меньше будет. Всё-таки на выходных все, наверно, хотят подальше поехать погулять хоть немножко.
Sabirat писал(а):Делис Олеся что-то пропала, не видела, чтоб в какой-либо теме писала, у них же там в Германии же тоже вообще пипец, Всё хорошо интересно... 😳
AlexAlex писал(а):Тёрка, это понятно, что можно отложить дела и лечь поспать и т. д. Но ведь у Сабират двое детей!!! Его ж тоже нужно чем-то покормить и поиграть и спать уложить.
Сабират, не плач дорогая, ты просто устала, поэтому злишься на доцю. Скоро всё наладится, иди обниму🤗🤗🤗
Ника94 писал(а):Мы с Дианой сегодня тоже вышли на улицу, потому что дома сидеть уже невозможно 😩 но ходили там, где совсем нет людей..
Sabirat писал(а):Я как в 9 встала три раза чайник вскипятила, хоть чай выпить, вот, только села, уснула она только что ,на улице, качая, да еще и с такой большой амплитудой 🤦♀а что делать, у меня нервы сдавали уже, 😭
Марина51 писал(а):Ника94 писал(а):Мы с Дианой сегодня тоже вышли на улицу, потому что дома сидеть уже невозможно 😩 но ходили там, где совсем нет людей..
Редко захожу в пузатики и сюда, Ник вы уже переехали? Где теперь живёте? Уже привыкли?
Sabirat писал(а):Я как в 9 встала три раза чайник вскипятила, хоть чай выпить, вот, только села, уснула она только что ,на улице, качая, да еще и с такой большой амплитудой 🤦♀а что делать, у меня нервы сдавали уже, 😭
Тёрка писал(а):Сабират, на время забудь о всех домашних делах и просто будь только мамой, мне сразу становится легче пережить все срывы и отклонения от режима. все дети такие, у всех бывают необъяснимые заскоки. я расстраиваюсь, когда Леша вдруг отказывается спать ночью. но ведь это я придумала что у нас какой-то режим, а у ребенка свои планы) потом я понимаю, что никто не заставляет меня скакать весь день бодрой по дому, я могу спокойно спать вместе с ребенком, когда он всё же уснет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1