обезьяна » 06 апр 2020, 17:38
Привет, девочки)
Пятое колесо в 50-х или когда-то давно использовали вроде, так по-дурацки выглядит)))
У нас сегодня красота на улице - солнце, птички поют) А я дома за компом гнию 🙄 Прошлой ночью не могла уснуть, в итоге поспала 2.5 часа, проснулась мёртвая, отыграла 2 часа в «Свою игру» по пульмонарной диагностике по видеосвязи, наша команда выиграла с крутым отрывом) Теперь перерыв, и через 1.5 часа будет 4 часа презентаций. Я не против перед публикой выступать, а вот по видео кажется будет как-то тупо. Буду презентовать в паре с девочкой, которая говорит по-англ с таким сильнейшим акцентом, что нифига не понятно. Девчонка неглупая, и говорит вещи толковые, но надо ещё умудриться её понять )) Видела её презентации, говорит обычно нудно и монотонно, и мне как-то обидно, что я сделала процентов 80 работы, потратила несчитанное количество часов на сбор информации и оформление, а она щас пробубнит это, и никто ничё не поймёт 🤦🏻♀️ Ну да ладно. Презентация по боковому амиотрофическому склерозу плюс история болезни, диагностики и лечения воображаемого пациента. Это болезнь Стивена Хокинга. Пришлось глубоко вникнуть в тему, очень грустная судьба у этих людей. Врагу не пожелаешь.