Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
обезьяна писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Алина, а ты как сама?
Да всё так же, меряю температуру пару раз в день, ничего не меняется - 37,1-3. Уже сбилась со счёту, который день так. Ну больше недели короче.
Nurkaaa2 писал(а):Долго так-то и изнурительно, а симптомов больше никаких нет, кроме температуры?
Nurkaaa2 писал(а):Много знакомых, которые работают так. А вы много маникюрщиц знаете, которые открывают ИП и отчисляют государству налоги с каждого клиента?
просто тема далеко зашла уже, а развивать дальше в политику не хочу, потому что здесь вроде как нельзя такие дебаты вести. Меня удивляет количество людей, кто всеми руками и ногами за существующую власть и не видят ничего другого.обезьяна писал(а):Даша, я всё читаю-читаю твои сообщения, но понять не могу, поэтому спрошу напрямую - в чём заключается твой посыл? Какую главную мысль ты пытаешься донести в массы? Правда не понимаю, к чему ты ведёшь.
кандидатур нету потому что их не пропускают, препятствуют регистрация партий, вменябт несуществующие нарушения и тд. Объяснять это людям, которые "лишь бы не было войны" и только не возможно, потому что все из аргументы сводятся к одному человеку и сравнивать с недоблогерами они не хотятNurkaaa2 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Кого выбирать пойдёте, может предложите какую-то другую кандидатуру ? И опишите, что должно будет улучшиться после этого в стране?
вот вам и пример.3д мама писал(а):Малый бизнес (который официальный , который платит налог , покупает кассы ) : из 50ти человек - всем запретили открывать рабочее место , НО ВСЕХ ЗАСТАВИЛИ ОПЛАТИТЬ АРЕНДУ .
Всех до одного . Писали письма - хотя бы отсрочить аренду - их никто даже не слушает
И налоги им никто не перенес и не уменьшил .
подарочек писал(а):Мой главный посыл наверое в следующем. Власть должна смеяться, в этом ее главный смысл. А в текущей ситуации наша власть обрастает жирком, а народ нищает. Вы судите почему-то по конкретным примерам чьего-то сынка в дорогих джинсах и со смартфоном, но посмотрите статистику! Не могут все быть богачами, кто-то должен и улицы мести и грязную работу делать, но уровень жизни должен повышаться! А пока сидя на одном стуле много лет, мы только успеваем законы и КОНСТИТУЦИЮ! менять под себя...обманывать и воровать. Наш народ исторически терпилы и пока поколение не поменяется, видимо так и останется поклонение и преклонение
3д мама писал(а):подарочек писал(а):Мой главный посыл наверое в следующем. Власть должна смеяться, в этом ее главный смысл. А в текущей ситуации наша власть обрастает жирком, а народ нищает. Вы судите почему-то по конкретным примерам чьего-то сынка в дорогих джинсах и со смартфоном, но посмотрите статистику! Не могут все быть богачами, кто-то должен и улицы мести и грязную работу делать, но уровень жизни должен повышаться! А пока сидя на одном стуле много лет, мы только успеваем законы и КОНСТИТУЦИЮ! менять под себя...обманывать и воровать. Наш народ исторически терпилы и пока поколение не поменяется, видимо так и останется поклонение и преклонение
Так она и СМЕЕТСЯ ....
3д мама писал(а):подарочек писал(а):Мой главный посыл наверое в следующем. Власть должна смеяться, в этом ее главный смысл. А в текущей ситуации наша власть обрастает жирком, а народ нищает. Вы судите почему-то по конкретным примерам чьего-то сынка в дорогих джинсах и со смартфоном, но посмотрите статистику! Не могут все быть богачами, кто-то должен и улицы мести и грязную работу делать, но уровень жизни должен повышаться! А пока сидя на одном стуле много лет, мы только успеваем законы и КОНСТИТУЦИЮ! менять под себя...обманывать и воровать. Наш народ исторически терпилы и пока поколение не поменяется, видимо так и останется поклонение и преклонение
Так она и СМЕЕТСЯ ....
Динь-динь писал(а):К слову, не факт, что в другой стране будет лучше. С неба нигде ничего не падает, везде нужно трудиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0