Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Мурина писал(а):Привет всем. Решили и мы показаться. Наш Алексей, 1.5 месяца. Худющие мы(. От педиатра втык получили за то что не набрали ни грамма за 1ый месяц, довела она меня до слез, что я ребенка голодом морю. Хотя ребенок просто оочень активный, и не капризный. Со свекровью поговорили потом, выяснилось, что это мы в папу, он тоже в 1 не набрал совсем. Сейчас зато начали набирать активно. Мы меломаны) нас колыбельные не интересуют, засыпаем под Френка Сенатру).
Delis писал(а):Ольга Мурина писал(а):Привет всем. Решили и мы показаться. Наш Алексей, 1.5 месяца. Худющие мы(. От педиатра втык получили за то что не набрали ни грамма за 1ый месяц, довела она меня до слез, что я ребенка голодом морю. Хотя ребенок просто оочень активный, и не капризный. Со свекровью поговорили потом, выяснилось, что это мы в папу, он тоже в 1 не набрал совсем. Сейчас зато начали набирать активно. Мы меломаны) нас колыбельные не интересуют, засыпаем под Френка Сенатру).
Мадам старой закалки, небось от рождения считала, а не от выписки?
Ольга Мурина писал(а):Спасибо девчонки за поддержку) мы выписывались 3250, сейчас вот 3600 стали) набираем каждую неделю неторопясь. Он у меня шилопоп. За неделю до месяца стал переворачиваться со спины на живот, прям обожал это дело, купается сам с кругом на голове, сейчас перевороты надоели ему, он ногами отталкивается и вокруг своей оси крутится🙉. Ему не лежится на месте, ноги сами в пляс идут😁, отсюда думаю и не было набора особо
Nurkaaa2 писал(а):Я тоже так подумала, слишком рано, скорее тонус
Nurkaaa2 писал(а):Ольга, если есть Инстаграм, найдите там в поиске Игорь Новокриницкий, много и понятно о физическом развитии говорит и показывает, ему И его знаниям и опыту я доверяю
Ольга Мурина писал(а):Привет всем. Решили и мы показаться. Наш Алексей, 1.5 месяца. Худющие мы(. От педиатра втык получили за то что не набрали ни грамма за 1ый месяц, довела она меня до слез, что я ребенка голодом морю. Хотя ребенок просто оочень активный, и не капризный. Со свекровью поговорили потом, выяснилось, что это мы в папу, он тоже в 1 не набрал совсем. Сейчас зато начали набирать активно. Мы меломаны) нас колыбельные не интересуют, засыпаем под Френка Сенатру).
Vera Z. писал(а):Дариночка малышка🤗
Как я скучаю по своему комочку маленькому)
Тёрка писал(а):Vera Z. писал(а):Дариночка малышка🤗
ща отдохнем и пойдем за такими комочками 😊 это, наверное, не нормально, но я уже хочу 🙈
Тёрка писал(а):Vera Z. писал(а):Дариночка малышка🤗
ща отдохнем и пойдем за такими комочками 😊 это, наверное, не нормально, но я уже хочу 🙈
Sabirat писал(а):Тёрка писал(а):Vera Z. писал(а):Дариночка малышка🤗
Именно в это время ,точнее когда Хабибу было 4 месяца я тоже безумно захотела второго ребенка , щас думаю сумашедшая что ли бала 😂😂😂

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4