Диана 99 писал(а):20 недель
Не могу уже
Третий день болит живот
колит где то слева .
И сейчас чувствую там же пинки
Острая, будто режущая боль
Стул нормальный у вас? Ежедневно ходите без проблем? Просто у меня такое бывает, вот и спрашиваю.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана 99 писал(а):20 недель
Не могу уже
Третий день болит живот
колит где то слева .
И сейчас чувствую там же пинки
Острая, будто режущая боль
Шуня писал(а):У меня тоже гипертонус. По задней стенки матки. Живот не каменный, не болит, но редко есть боли, которые отдают в задний проход. Ничего не принимаю. Хотя думаю, что папаверин куплю, пусть будет.
Nikusya87 писал(а):Девочки, спасайте. 34я неделя, заболел зуб (8ка, мудрости:((() чем облегчить боль? Можно ли удалять или лечить на таком сроке? Не опасно ли укол делать? Лекарство если будут класть?
Nikusya87 писал(а):Девочки, спасайте. 34я неделя, заболел зуб (8ка, мудрости:((() чем облегчить боль? Можно ли удалять или лечить на таком сроке? Не опасно ли укол делать? Лекарство если будут класть?
NastenkaA писал(а):Raduga23 писал(а):Девочки всем привет! У меня было 2 з/б. Потом родила доченьку на дюфастоне, витаминах. Нам уже 3 годика. Вчера тест показал 2 полоски. Нужно сейчас пить дюфастон? Или можно без него обойтись? У кого так было?
Я родила дочку, после через 2 года была з/б. Спустя год я беременна, сейчас 13-14 недель. Мне сразу утражестан и фемибион назначили, без всяких там анализов. А вы выясняли в чем причина з/б?
Диана 99 писал(а):В понедельник была на УЗИ, и врач так больно водила аппаратом по животу(может быть из-за тонуса? )
Что потом весь день болел, вчера и сегодня утром болит
Может намяла живот просто, или от чего может болеть? (
Вчера ношпу выпила, лучше стало, но вечером опять , и как то перетерпеть пришлось, не хочется таблетки пить.
Ночью тоже просыпалась от болей иногда колющих
Переживаю, что за боли такие.
Шевеления чувствую, сердечко слышала
Raduga23 писал(а):NastenkaA писал(а):Raduga23 писал(а):Девочки всем привет! У меня было 2 з/б. Потом родила доченьку на дюфастоне, витаминах. Нам уже 3 годика. Вчера тест показал 2 полоски. Нужно сейчас пить дюфастон? Или можно без него обойтись? У кого так было?
Я родила дочку, после через 2 года была з/б. Спустя год я беременна, сейчас 13-14 недель. Мне сразу утражестан и фемибион назначили, без всяких там анализов. А вы выясняли в чем причина з/б?
Спасибо за Ваш ответ. Дай Бог вам выносить и родить здорового ребенка. Причину не смогли выявить. Но Слава Богу выносила и родила доченьку. Сегодня была у гинеколога, прописала дюфастон. Говорит 2 з/б были. Поэтому обязательно нужно пить.Фемибион начала сразу пить, витамин Е и магний В6 и сегодня подключили йодомарин.
Валечка567 писал(а):Всем привет. Меня положили в больницу с давлением очень далеко от дома. Но также мучают запоры.
Что попросить чтоб мне принесли покушать, чтобы легче ходить в туалет?
1. Киви знаю что мне помогут, но у меня тут нет условий чистить их. Надо что то такое, что раз, съел, и полегчало. И пронесло.
2. Свёклу чтоб сварили и принесли. Тоже не вариант. Там где я лежу, тут у меня никого нет. Принесёт почти посторонний человек то, что я напишу. Варить он не будет ничего.
3. Вся кисломолочка меня крепит.
Пс. Воды пью достаточно, литра 2 точно. Больше нельзя из-за давления.
Спасибо большое
Валечка567 писал(а):Всем привет. Меня положили в больницу с давлением очень далеко от дома. Но также мучают запоры.
1. Киви знаю что мне помогут, но у меня тут нет условий чистить их. Надо что то такое, что раз, съел, и полегчало. И пронесло.
2. Свёклу чтоб сварили и принесли. Тоже не вариант. Там где я лежу, тут у меня никого нет. Принесёт почти посторонний человек то, что я напишу. Варить он не будет ничего.
Спасибо большое
RedKet писал(а):Девочки здраствуйсте. Посоветуйте: сдавала хгч 03.04- 133, 06.04- 250, 10.04 - 408. Не мало ли... Что-то мне это не нравится
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Валечка567 писал(а):Всем привет. Меня положили в больницу с давлением очень далеко от дома. Но также мучают запоры.
Спасибо большое
Чернослив хорошо помогает.Ни варить,ничего с ним делать не нужно,продается в каждом магазине😀
Поправляйтесь скорее и домой!😊⚘
Алекс_haf писал(а):Валечка567 писал(а):Всем привет. Меня положили в больницу с давлением очень далеко от дома. Но также мучают запоры.
Спасибо большое
Мне муж приносил спелые авакадо прям чайной ложкой ела, помогало в "туалетном деле"😀
Валечка567 писал(а):Катюша_Буду_Мамой писал(а):Валечка567 писал(а):Всем привет. Меня положили в больницу с давлением очень далеко от дома. Но также мучают запоры.
Спасибо большое
Чернослив хорошо помогает.Ни варить,ничего с ним делать не нужно,продается в каждом магазине😀
Поправляйтесь скорее и домой!😊⚘
Ой незнай. Мне подружка тоже Чернослив советует. Говорит что не вылезешь потом с туалета. А на меня лично он не действует. Дома всегда в открытом доступе лежит, таскаю его то и дело. И что то не сказала бы что легче в туалет хожу от него. Только если прям очень много съем, то да
Валечка567 писал(а):Щас был обход, девчат, врач говорит сахар из вены 5,2.
Что скажете? 7го числа сдавала у себя глюкозный тест и позвонила вчера медсестре чтоб узнать результаты, она сказала всё хорошо, но без цифр и прочего. Я про сахар вообще мало что понимаю. Какая норма то? В интернете разные ответы. И какие мои действия?
Anastasi_ya писал(а):Валечка567 писал(а):Щас был обход, девчат, врач говорит сахар из вены 5,2.
Что скажете? 7го числа сдавала у себя глюкозный тест и позвонила вчера медсестре чтоб узнать результаты, она сказала всё хорошо, но без цифр и прочего. Я про сахар вообще мало что понимаю. Какая норма то? В интернете разные ответы. И какие мои действия?
Если сахар на тощак 5.2- то вероятно что это ГСД. Норма на тощак для беременных до 5.1, через час после еды до 7... постарайтесь добиться результатов прошлого теста и сходите к эндокринологу. В большинстве случаев это все корректируется диетой.
полоскала фурацилином каждые 2 часа и лизобакт, это единственное что помоглоАлена93 писал(а):Подскажите, чем лечили горло в 1 триместре? К врачу не могу никак записаться, да и к нашим лучше вообще не ходить
Валечка567 писал(а):Спасибо большое девчат. Да, уже пришла терапевт и официально сообщила про гсд. Эт чё, глюкометр покупать теперь, каждый раз мерить и вести дневник, да?
Валечка567 писал(а):Спасибо большое девчат. Да, уже пришла терапевт и официально сообщила про гсд. Эт чё, глюкометр покупать теперь, каждый раз мерить и вести дневник, да?
Сейчас этот форум просматривают: Куля93 и гости: 1