обезьяна » 08 апр 2020, 18:38
Привет, девочки) Аня и Лена, молодцы что занимаетесь! Мне бы тоже надо, я каждый день собираюсь, но всё нет сил и времени. Успокаивает то, что вес у меня стоит и не растёт, несмотря на 26 дней сидения дома )) максимум бывает плюс-минус 200 грамм, но большинство дней 55,30 - это моя магическая цифра, мне аж удивительно, как может человеческое тело так стабильно весить. Уже несколько месяцев так. До зимних каникул так же было, потом на каникулах я набрала, а после - вес вернулся ровно на ту же цифру.
Я так соскучилась по выходам в публику уже. Постоянно мечтаю о том, куда я пойду и что буду есть, когда это всё закончится) Хочу сидеть где-то на терассе под солнышком, попивать холодный напиток и смотреть на людей, кто что ест, кто во что одет. Прям какая-то тоска по обществу. У нас продлили ЧП до конца июня, и мне интересно, значит ли это, что всё будет закрыто. На след неделе иду на томографию головы, и мне аж не верится, что людей увижу. Хотя с другой стороны стрёмно - вдруг я заразная. Говорю девушке, которая мне звонила, что у меня последние 11 дней температура ниже 37.1 не опускалась, она говорит - ничё страшного, если выше 38 не поднималась. Странно как-то.