Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ника94 писал(а):YULIA_S писал(а):Ника94 писал(а):Девочки, Диане 2 месяца, дневные сны по 40 минут.. Можно ли их как-то больше Сделать? Или это врзраст такой? И какие ритуалы на дневной сон у ваших деток?
У нас в вашем возрасте дома дневные сны были тоже минут 40, иногда даже 30. Но на улице спала хорошо, минимум 1,5 часа. Дома дольше спать никак не получалось. Ритуалов никаких не было особо, единственное мы укладывали в стульчике для кормления, разложенном в лежачее положение. Катали туда-сюда максимум минут 5 и всё, ребенок вырубался, а в кроватке днём не хотела она спать.
А когда время сна увеличилось?
NataNata писал(а):Так я и предполагала, что надо с себя начать и перетерпеть первые несколько дней)) надеюсь, что не недель) просто хочется как можно мягче. Лежать рядом просто так она отказывается, все время в движении)) уползает, садится, встаёт, барашком в меня утыкается, залазит сверху. В общем попробую проявить стойкость)) спасибо за ответы! У вас очень тепло на форуме))
Nurkaaa2 писал(а):У вас вечерний поздний очень сон, она после него не успевает устать. Я бы убрала вечерний и часов в 20-20:30 попробовала бы в ночь уложить
NesteaAlex писал(а):я конечно не опытная мама, но мы ложились в 21:00 спать всегда, сейчас двигаемся на пути к укладыванию в 22:00, нашей семье так удобно, да и Даша вроде не жалуется) Знаю, что многие за раннее укладывание, но я не переживу ранние подъемы 😅
Вилена_13 писал(а):
Но тогда она гуляет 3-3,5 часов и хнычет, глазки трёт и тп
Вилена_13 писал(а):Я тоже не люблю когда она очень рано встаёт, во сколько вы просыпаетесь?
Вилена_13 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):У вас вечерний поздний очень сон, она после него не успевает устать. Я бы убрала вечерний и часов в 20-20:30 попробовала бы в ночь уложить
Но тогда она гуляет 3-3,5 часов и хнычет, глазки трёт и тп
Вилена_13 писал(а):Мамочки, подскажите пожалуйста, как быть, укладываю малышку в дневные сны через 2-2,5часа, ну или смотрю по состоянию, если хочет раньше, раньше, но вот вечером получается она часам к 6:30-7 устаёт, я укладываю, но она это не воспринимает как ночной сон, а как дневной ещё. Потом естественно где то в 9-9:30 -10 ложу. Это ж не нормально наверное так поздно в ночь ложить?
Elena0505 писал(а):Здравствуйте мамочки
Зашла спросить опытных, может у кого так было
Мы пока сидим в животике , срок 22 недели
Очень хотелось бы малыша кормить грудью в будущем
С 15 лет у меня в грудях доброкачественные кисты ,много.
Может ли это как то повлиять на гв?
AlexAlex писал(а):Elena0505 писал(а):Здравствуйте мамочки
Зашла спросить опытных, может у кого так было
Мы пока сидим в животике , срок 22 недели
Очень хотелось бы малыша кормить грудью в будущем
С 15 лет у меня в грудях доброкачественные кисты ,много.
Может ли это как то повлиять на гв?
У меня до Б (при обследовании) в одной груди нашли кисту 0,6 см. Наоборот рекомендовали ГВ как профилактику. А вот если много или большие, тут лучше к врачу с таким вопросом.
Катюнчик 1901 писал(а):Нам 10-й месяц и мы на 3-х снах, очень редко 2 бывают. И вот если ребенок раньше ложится (в 20:00 идеально) то спит хорошо. Подъем да, у нас ранний. Но я привыкла, да и ей легче. В 6:30-7:20 в этом промежутке. Встаём, гуляем, каша и к 8:10-8:20 ложимся на 1 сон. Когда она высыпается, то вб у нас 3-3:15 часа. В общем сон, это тонкая грань. Каждый раз для себя открываешь всё что-то новое и новое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1