ТашаЦ » 12 апр 2020, 01:12
Спасибо большое,девочки!
Даже не знаю с чего начинать. Неделю назад он выписался из стационара,где лечился по поводу ХОБЛ. Тогда он тоже заболел и у него обострился кашель( вообще он всегда кашляет),его госпитализировали. Лечили ему бронхит и ХОБЛ. Рентген,кт делали- пневмонии нет. На ковид естественно не проверяли. Долго не могли подобрать нужное лечение,потом подобрали ингалятор для астматиков( не знаю что именно) пошло чуть улучшение и его выписали. Прошла неделя и он затемпературил,сразу не сказал нам. В пн мы сходили с мужем в магазин и почувствовали себя не очень. К вечеру у меня заболел глаз( я уж не помню рассказывала вам про то,что мы заболели). Той ночью думала умру от рези в глазах. Закапала офтальмоферон,легче не становилось. Плюс ко всему болела голова. Я выпила нурофен. Уснула. У мужа температура=38. У меня нет( хотя может просто под действием нурофена не повышалась). Утром вызвали врача ко всем троим. Про её приход я писала. Что на мои подозрения на ковид,она мне сказала,что я много тв смотрю и зомбирована им. Разрешила мне сходить к окулисту,я пошла. Той тоже рассказала,по своих домашних и про то,что дочь студентка на практике в московской больнице. Все пропускают мою тревогу и опасения мимо ушей, дают совет меньше смотреть тв. Окулист назначила мне лечение. Терапевт назначила своё. Деду выписали направление на госпитализацию. Вечером вызываю 112, его увозят в больницу. Там ему берут мазки.
Вчера к нам приходила врач из пол-ки( тк мужу надо б/ л продлевать)приходила врач( уже другая) и опять же никаких подозрений на ковид. Лечите орви. Проверила нам сатурацию (96-97%) Сегодня уже решили с мужем,что он сдаст тест платно
И вот около 6 вечера к нам звонок в домофон,потом в дверь-"Это скорая" " А мы не вызывали" " Вы мазки сдавали на ковид? " "Нет" .... И потом называют имя свёкра" А он тут проживает? " ..... Дальше у меня было ощущение,будто меня в кипяток опустили, шок.....
Скорая вызвала на завтра к нам врача,ну и видимо бригада за мазками приедет. Дочь ( у нее симптомов нет)уходит на больничный по контакту с ковидом. То что у нас ковид будет + я уже не сомневаюсь , течение не типичное какое то.
Из симптомов у нас с мужем на сегодня - редкий кашель,который провоцируется разговором скорее всего, в покое можно не кашлять. Да, он сухой. К вечеру заложило нос. У мужа такое бывает, он аллергик, у меня именно такая отечность впервые. Бывают моменты,что будто не хватает воздуха, типо делаешь вдох но он недостаточный. Глаза прошли,но я еще капают.
Со свекром сложнее. Что ему капают и делают он не знает, вчера было улучшении в дыхании,но сегодня хуже,плюс давление подскочило.
Вот так вот девочки, теперь я поверила в этот ковид.