tekkilla писал(а):И у меня сумка не собрана. Надо тоже собраться с мыслями и собрать.
Давайте, девочки, соберем все силы в кулак и сделаем это нужное дело

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
tekkilla писал(а):И у меня сумка не собрана. Надо тоже собраться с мыслями и собрать.
Nika91 писал(а):Я уже не могу не злиться!Меня муж раздражает капитально!Он вообще меня не слушает,то на счет коляски,то вообще ездили сейчас на улицу,он начал байговать со знакомым,я его прошу не гони так,а ему пофиг!Вот сижу реву блин от того что живот разболелся(((урод блин!Целый день реву из-за него!
Тамара 13 писал(а):Ракушка, у меня такое же расписание))ниче, прорвемся!
ЛюНик писал(а):работающие девчата!искренне вам сочувствую-очень тяжело работать беременной.В первую Б приходилось вставать в 4 утра,рабочий день 12 часов,достаточно динамичный.Токс вообще с ног валил,могла посередине операции убежать к белому другу,зато потом некоторое время более менее адекватно работать могла.Крепитесь,скоро декрет,там выспитесь и отдохнете!Мне сейчас сынок,конечно,тоже не дает особо расслабиться,но хоть пару минут полежать отдохнуть получается.Да и дома-это не на работе:-)
Лелик22 писал(а):Почему то рыгаю по вечерам! Еле успеваю до туалета добежать..и не часто..раз в 1-2 дня. Странный токсикоз))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1