Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Йоуйа писал(а):Я сейчас к ЭКО уже 4 месяца готовлюсь. Сейчас ЭКО предпочитают, потому что можно анализ на некоторые болезни уже в пробирке сделать ! Особенно на дауна, чтоб потом оборт не делать. И этому методу я даверяю больше, чем естественому процессу.
Sabirat писал(а):Девчата, которые живут за границей, вот пишете вы все на русском хорошо. Мне вот очень интересно стало, а когда говорите на русском, то как говорите? Чисто можете говорить или же уже с акцентом страны, где живете?
Sabirat писал(а):Что-то страшно становится после ваших рассказов. Одно дело самим ехать, а другое -с детьми.
На счет денег, Вера гнусик, полмиллиона будет 😁😉
Хватит интересно, на первое время?
Гнусик писал(а):Sabirat писал(а):Что-то страшно становится после ваших рассказов. Одно дело самим ехать, а другое -с детьми.
На счет денег, Вера гнусик, полмиллиона будет 😁😉
Хватит интересно, на первое время?
Я же не знаю, какие там цены. Это тебе девочки лучше подскажут.
У вас же многие из села туда уехали, сама говоришь. Если выйти на них, расспросить что да как?
Я все-таки остаюсь при своём мнении, что сначала нужно поехать мужу на разведку, найти работу.
обезьяна писал(а):Ну, я сравниваю с тем, как я говорила раньше. Привыкаешь рот открывать по-другому, и оттуда уже звуки не так выходят.
Сабират, а почему спрашиваешь?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1