Svetla_ana писал(а):Ирина Мёд писал(а):Наш малыш спит раза 4 точно! А то и 5,если по маленьку спит. В ночь уходит к 22, а утром встаёт в 9-10, на первый сон через 1,5-2 часа уходит, а там как пойдёт.
Ирина, а сколько вам?
Завтра 5 месяцев будет)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetla_ana писал(а):Ирина Мёд писал(а):Наш малыш спит раза 4 точно! А то и 5,если по маленьку спит. В ночь уходит к 22, а утром встаёт в 9-10, на первый сон через 1,5-2 часа уходит, а там как пойдёт.
Ирина, а сколько вам?
Ирина Мёд писал(а):Svetla_ana писал(а):Ирина Мёд писал(а):Наш малыш спит раза 4 точно! А то и 5,если по маленьку спит. В ночь уходит к 22, а утром встаёт в 9-10, на первый сон через 1,5-2 часа уходит, а там как пойдёт.
Ирина, а сколько вам?
Завтра 5 месяцев будет)
Вилена_13 писал(а):Извините заранее за нытьё, просто мне кажется что меня уже никто не понимает. Сегодня все было отлично, ребёнок спал хорошо, последний сон затянулся правда, проснулась в 19:30. Покормила, покупала, прошло 1,5 часа я ее укладывать - ни в какую. И вот сейчас на часах 23:13 она не спит, только беру качать устраивает истерику. Я вымоталась уже . Вот что не так? Все ж как надо сделала. Не спит.😩
AlexAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Извините заранее за нытьё, просто мне кажется что меня уже никто не понимает. Сегодня все было отлично, ребёнок спал хорошо, последний сон затянулся правда, проснулась в 19:30. Покормила, покупала, прошло 1,5 часа я ее укладывать - ни в какую. И вот сейчас на часах 23:13 она не спит, только беру качать устраивает истерику. Я вымоталась уже . Вот что не так? Все ж как надо сделала. Не спит.😩
Значит что то беспокоит(((( животик, десна, жарко??? Хз(((
Моя тоже сегодня проснулась в 19:30, но 21:00 отбой. Ттт, пока спит.
Вилена_13 писал(а):Извините заранее за нытьё, просто мне кажется что меня уже никто не понимает. Сегодня все было отлично, ребёнок спал хорошо, последний сон затянулся правда, проснулась в 19:30. Покормила, покупала, прошло 1,5 часа я ее укладывать - ни в какую. И вот сейчас на часах 23:13 она не спит, только беру качать устраивает истерику. Я вымоталась уже . Вот что не так? Все ж как надо сделала. Не спит.😩
Ника94 писал(а):Девочки, вы после купания деток когда и где одеваете? Я, просто, сразу же в ванной, правда, с ором, одеваю. Мама мне говорит, одевай уже в комнате, мол орать не будет. А мне кажется, что после ванной в комнате холодно будет..
Ника94 писал(а):Девочки, вы после купания деток когда и где одеваете? Я, просто, сразу же в ванной, правда, с ором, одеваю. Мама мне говорит, одевай уже в комнате, мол орать не будет. А мне кажется, что после ванной в комнате холодно будет..
fialka писал(а):Настя, так а первый сон должен быть сколько по времени?
Sabirat писал(а):У меня еще муж и свекровь начинают когда я укладываю ее через каждые 2 часа мозги делать, что я ее через каждые пять мин укладываю, типа она уже растет и так часто она не жодна спать 🤦♀
Sabirat писал(а):Вчера как ты и сказала, уложилв ее через два часа на первый сон, ой нет, через два с половиной получилось, так она три часа проспала. вообще, вчера она хорошо себя вела, и ночью в 9 в сон ушла, особо меня не промучав)
NesteaAlex писал(а):Девочки, а я хвастаюсь - вчера в ночь уехали с Дашуткой из Москвы к родителям в Донецк 💃 Как то очень быстро решилась , взяла все необходимое, загрузились и поехали, за 15 часов добрались, Дашутка молодец - всю дорогу спала, пару раз покушала и все) теперь мы под крылышком бабули с дедулей, тут так хорошо 😍 за карантин 14 ти дневный отсидим и будем гулять потихоньку , там на улице такая теплынь и все цветёт 🤗
AlexAlex писал(а):Вилена, да что ж такое....😢
Может когда кушает воздух хватает?! Попробуй после еды столбиком подержать. Я даже незнаю, что и посоветовать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1