Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Девочки, а я хвастаюсь - вчера в ночь уехали с Дашуткой из Москвы к родителям в Донецк 💃 Как то очень быстро решилась , взяла все необходимое, загрузились и поехали, за 15 часов добрались, Дашутка молодец - всю дорогу спала, пару раз покушала и все) теперь мы под крылышком бабули с дедулей, тут так хорошо 😍 за карантин 14 ти дневный отсидим и будем гулять потихоньку , там на улице такая теплынь и все цветёт 🤗
fialka писал(а):Наташа, видимо, это была единоразовая акция)) Сегодня за ночь три раза, ну, хоть не 5 и на том спасибо.
По поводу истерик перед сном. У дочки был период, примерно в 4-5 месяцев, когда она постоянно засыпала с криком, пока не прокричится, не уснет. Дело было не в перегуле, у нас всегда режим соблюдается. Я читала, что так детки могут сбрасывать напряжение. Потом как-то само прекратилось.
Ирина Мёд писал(а):Как я рада за вас 🥳 сами хотим к бабушкам и дедушкам, но пока сидим на месте..
А я одна подумала, что вы на машине рванули вдвоём? Или я не так поняла.
Sabirat писал(а):Тут есть мамы +-2х годовалых детей или те, кто помнят своих детей в таком возрасте?
Я Хабиба месяц уже как не могу на ночной сон укладывать вовремя
Lubachka писал(а):Я челку 2 раза подстригала уже у нас сверху длинные волосы густые
Delis писал(а):Sabirat писал(а):Тут есть мамы +-2х годовалых детей или те, кто помнят своих детей в таком возрасте?
Есть) моя раньше тоже быстрее засыпала. Сейчас минут 20 или 30. В это время входит сказка, пересказ всех эмоций и дел за день, поцелуи бесконечные любимой мамы. Я не жалуюсь) но она одна у меня. Моя тоже шило страшное. Тебе надо, наверное у Инны или Люды спросить. Стукни им в личку.
Sabirat писал(а):Delis писал(а):Sabirat писал(а):Тут есть мамы +-2х годовалых детей или те, кто помнят своих детей в таком возрасте?
Есть) моя раньше тоже быстрее засыпала. Сейчас минут 20 или 30. В это время входит сказка, пересказ всех эмоций и дел за день, поцелуи бесконечные любимой мамы. Я не жалуюсь) но она одна у меня. Моя тоже шило страшное. Тебе надо, наверное у Инны или Люды спросить. Стукни им в личку.
Так 20-30 минут было бы хотя бы и, на час, а то и полтора затягивается. Еле Хадижу укладываю, а он сто раз разбудит,
Svetla_ana писал(а):У нас вчера такой концерт был🙈 Ксюша днём спит только на улице, дома максимум один сон утром и не больше 40 минут. Вчера после обеда лил дождь и мы пытались ее уложить дома, в итоге с 3 дня до почти 9 вечера она не спала, пол конец уже просто орала. Уложила кое как с грудью и рядом с собой в кровати оставила, чтоб уже не перекладывать. Ужас как жалко было ребёнка, никак не могли помочь ей уснуть 😢
Я сказала, что лучше я и в дождь и снег и в град буду с ней на улице сидеть (мы на даче, гуляем у себя во дворе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1