Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а)::-D бывает и такое)) Ириш,если б любил,он бы дал понять сразу,обязательно)))) просто ностальгия в голову ударила ему,по любому)) у них бывает такое!
irisha2014 писал(а):Катериша писал(а)::-D бывает и такое)) Ириш,если б любил,он бы дал понять сразу,обязательно)))) просто ностальгия в голову ударила ему,по любому)) у них бывает такое!
Катюх, да мне до сиреневой звезды, в принципе, что ему там ударило))) Просто на тот момент у него была одна возможность со мной поговорить: связать, вставить кляп и увезти в лес (это я уже от себя)))) Я на самом деле не давала ему шанса слово сказать. Может, он и хотел.
Лаура писал(а):- Мужчина, я Вам нравлюсь? - Да! - Ну так дерзайте, я вместо Вас за мной бегать не буду!))
irisha2014 писал(а):Девчат, тут немного другая ситуация.. По поводу моего мужа.. Уже ни для кого из окружения моего не секрет, что замужем я лишь формально...
Link писал(а):irisha2014 писал(а):Девчат, тут немного другая ситуация.. По поводу моего мужа.. Уже ни для кого из окружения моего не секрет, что замужем я лишь формально...
Аааа, вот так? Я думала, он рассказывает тебе всю эту прелесть, зная, что ты прекрасно замужем и растишь дочек.. Не знала, что все в курсе))
irisha2014 писал(а):Только вот оно-то мне не надо! Есть у меня любимый))
Link писал(а):irisha2014 писал(а):Только вот оно-то мне не надо! Есть у меня любимый))
Оно-то понятно, я просто о том, что в принципе не за что его так прям сильно ругать, как я начала))))
Есть за что, ОН то женат!Link писал(а):Оно-то понятно, я просто о том, что в принципе не за что его так прям сильно ругать, как я начала))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2