Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЮлЯХ92 писал(а):Я крайне сомневаюсь, что сейчас хоть в какой нибудь стране , государство в текущих условиях платит за всех коммуналку, раздаёт всем деньги из бюджета и все находятся на попечении государства.
С 3 до 7 лет же еще какое то пособие 5000 будут вводить, может вы пройдёте?
Динь-динь писал(а):Юль, не знаю, как везде, у нас, например, мастер в салоне платит аренду за место. То есть, работая дома, даде выгодней получается.
Sia2266 писал(а):Да это вообще замкнутый круг,я не пойму почему вы удивляетесь что есть недовольные,что есть люди реально которые нуждаются,у кого-то есть способности,есть варианты,и вообще желание,значит он молодец,а кто-то не смог всего добиться сводил концы с концами,работал выживал и щас ему ещё хуже,теперь он дурак что не смог себе миллион заработать,типо сам виноват,а самое главное гос-ва вообще чудесное.ну ооочень странно,я человек который прям далёк от политики,от выплат,от этого всего,но вот со стороны есть ситуации,семьи которым из-за этой ситуации реально плохо нечего есть,есть семьи в глубинках где оф работы нет,таким что делать,я не говорю «что пусть все прощают и раздают деньги»нет конечно,но разве в таких жёстких условиях не должно ли было быть какое-то понимание поддержка,не знаю даже как объяснить,реально ведь в Германии выплаты сделали,в Израиле,в США писали ведь девочки здесь об этом,конечно не миллион каждому но все таки есть же хоть что-то,а у нас нет,поэтому у нас в стране много возмущающихся,в окраинах,в глубинках жизнь ведь не такая как в городах миллионниках,не надо всех под одну гребенку,не все равны,и у нас в стране есть деление по классам,а щас все так удивлены,мол народ такой неблагодарный что-то требует,ну как бэ этот народ в этой стране живет,работает
ЮлЯХ92 писал(а):И еще, приводя в пример другие страны, кому выплатили что то, приводите сразу примеры со стоимостью жилья, жкх, и ценами на товары, чтобы оценить соответствие, а то просто цифра выплаты совершенно не информативна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0