Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
У подруги сноха как-то поругалась с мужем из-за комп.игр,ушла вечерком перед его приходом к его родителям,забрала клаву и мышь,говорит пусть позлится,злился еще как,только и это не метод
девчонки, идти против мужа и ставить ультиматум это совсем не выход, а наоборот тупик. такие методы ничего Хорошего не дадут.лишь ссоры. и потом, ведь заиграет у него муж.достоинство
лаской его надо приман. хитрость нужна.один день посидите рядом, на 2 покаж что вам интересно,на 3 попрос поиграть дать.на 4уже начните соблазнять.ни один муж.не устаит перед жен.соблазн.
У меня тоже муж играет в танки, но такого нет. Было как то когда я была в положении, а когда в больничке лежала, он в доволь на игрался. Теперь изредка играет.
это уже не любовь получается,а привычка что ли.Послала бы его куда подальше! а то мучается сама,тяжело одной работать.а что он не работает то? инвалид он или как?
Ооо...да тут целый клуб "любительниц" этой игры ... мой вот тоже не так давно увлекся этими танками... Что поделать, мужики это взрослые детки) в положенные годы не наигрались в войнушки, вот и наверстывают упущенное