Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Доброе утро ☀️
Таша, как вы, как свекр? Тесты готовы?
Динь-динь писал(а):
Дочка моя уже ненавидит эту дистанционку. Заданий ну очень много, и в учебниках и на платформе, и все к определенному времени... например, за один раз по литре и стих выучить, записать на видео, и письменно вопросы в тетради, и еще прочитать... помимо еще куча други уроков и классной работы. Я ей помогаю, как могу объясняю. Иной раз хочется плюнуть, просто решить за нее всё и пусть списывает... Даже мамы отличников уже возмущаются. Вот по матем сегодня новая непростая тема, классная работа, дз - выучить правила, решить три номера и к 15. Оо отправить уже.
подарочек писал(а):Про сухой закон. У кого как с этим? У нас губернатор ввёл ограничения на продажу алкоголя, теперь можно купить с 10 утра до 7 вечера только. К чему все это, непонятно🤷♀️🤦♀️
подарочек писал(а):Про сухой закон. У кого как с этим? У нас губернатор ввёл ограничения на продажу алкоголя, теперь можно купить с 10 утра до 7 вечера только. К чему все это, непонятно🤷♀️🤦♀️
Юля Бирик писал(а):Я сейчас в обед стресс снимаю бокалом игристого. Иначе, бесит ужасно это все уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0