Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
fialka писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Нам 10-й месяц и мы на 3-х снах, очень редко 2 бывают. И вот если ребенок раньше ложится (в 20:00 идеально) то спит хорошо. Подъем да, у нас ранний. Но я привыкла, да и ей легче. В 6:30-7:20 в этом промежутке. Встаём, гуляем, каша и к 8:10-8:20 ложимся на 1 сон. Когда она высыпается, то вб у нас 3-3:15 часа. В общем сон, это тонкая грань. Каждый раз для себя открываешь всё что-то новое и новое
Катюш, а на третий сон во-сколько ложитесь?
Mrs Smith писал(а):Вилена, у Петрановской в книге Тайная опора Очень хорошо описана именно эта ситуация. По-моему, это садизм.
Вилена_13 писал(а):Девочки, кто нибудь пробовала метод Эстивиля на своих детках? Это когда положил спать и вышел из комнаты. Немного садисткий как по мне.
Nurkaaa2 писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, кто нибудь пробовала метод Эстивиля на своих детках? Это когда положил спать и вышел из комнаты. Немного садисткий как по мне.
Чтобы положить и выйти-нужно долго приучать к этому ребёнку и много терпением запастись, мы около месяца приучались к такому способу засыпания. А просто оставить и уйти ребёнка не привыкшего так засыпать это реально издевательство и сильный стресс
Ника94 писал(а):Девочки, уже писала, что в ночной сон стали плохо уходить. Думаю, как ритуал к ночному сну массаж делать. Может, есть методики какие-то или ссылки на массаж расслабляющий перед сном?
Nurkaaa2 писал(а):Ника, это он про обычный укрепляющий массаж пишет, но у него было видео и с расслабляющим именно перед сном
Nurkaaa2 писал(а):Алин, а смесь же даёшь, тоже такой разводишь? Именно детской или просто питьевой поите, девочки? И чем они отличаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0