Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Если почитать консультантов по сну, то они вообще сон меньше часа не считают за сон. Но лучше же 30 минут, чем вообще не спать. У нас три сна. Утром 30-40 мин, днём 1 час 20 минут, вечером 40 минут. И сейчас дочка может спать все эти сны дома (ТТТ). А раньше хоть дождь, хоть снег, но шли на улицу, т.к. дома вообще не уложить было.
Вилена_13 писал(а):Девочки у вас детки вздрагивают во сне? Ева вздрагивает и будит себя руками, лезет а глаза, уши, вертится и просыпается посреди ночи 🙈 ужас какой-то
Svetla_ana писал(а):Ника94 писал(а):Света, мы спим по 40 минут дома. Можно засекать)
У нас просто получается длиннее 50 минут за день нет снов, это нормально или не очень?
Пните меня, чтоб я уже успокоилась и выдохнула с этим сном 😄🤦🏻♀️ Муж грозит интернет отключить, чтоб не читала ничего
Vikki88 писал(а):Svetla_ana писал(а):Ника94 писал(а):Света, мы спим по 40 минут дома. Можно засекать)
У нас просто получается длиннее 50 минут за день нет снов, это нормально или не очень?
Пните меня, чтоб я уже успокоилась и выдохнула с этим сном 😄🤦🏻♀️ Муж грозит интернет отключить, чтоб не читала ничего
А я чего-то не заостряю внимание на сне. У меня может весь день спать, а может какими-то урывками максимум по пол часа. Главное не капризит. Когда гуляем спит два-три часа, гуляй хоть весь день так и будет спать. Мы зато ночью хорошо спим с 22:30 до 10:00 и два раза просыпается есть. Купаемся всегда в 21:00, кровать разбираем, титю к рот и сразу спать, укачивать не надо. Она и днём сама лежит и засыпает. Мы пока гулять одеваемся уже спим в предвкушении прогулки🙃
Vikki88 писал(а):Вилена, нам 2 месяца.
Вилена_13 писал(а):Моя в кокон наверное и не влезет уже 😁, я раньше тоже в нем укладывала, потом вроде прошло, сейчас опять
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Моя в кокон наверное и не влезет уже 😁, я раньше тоже в нем укладывала, потом вроде прошло, сейчас опять
Вилена_13 писал(а):Vikki88 писал(а):Вилена, нам 2 месяца.
Ну так тогда понятно, мы в 2 мес вообще проблем со сном не имели, я и не знала что его надо контролировать 😄, а теперь.... наслаждайтесь пока🙂
Марусясочи писал(а):Ну два месяца это норма, мы до трёх ели и спали в основном , потом начинается самое интересное )))
Катюнчик 1901 писал(а):Искала тему ,но так и не нашла.
Девочки, постоянные головные боли у меня. Нурофен 400мг не помогает. Кофе тоже. Давление всегда пониженное.. куда идти? Обследование? Лечение? Причины? Не могу терпеть больше😭😭😭
Ника94 писал(а):Марусясочи писал(а):Ну два месяца это норма, мы до трёх ели и спали в основном , потом начинается самое интересное )))
Моя дочь ела и спала только в первые сутки после рождения 😁 а я думала, что хотя бы первые пару месяцев детки только спят и едят.. Наивная 😊
Катюнчик 1901 писал(а):Искала тему ,но так и не нашла.
Девочки, постоянные головные боли у меня. Нурофен 400мг не помогает. Кофе тоже. Давление всегда пониженное.. куда идти? Обследование? Лечение? Причины? Не могу терпеть больше😭😭😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1